224

Небезопасный контент (18+)

Пояснение по заднеприводным!

Некоторые товарищи хотели некоего пояснения от геев в комментариях вот тут http://pikabu.ru/story/_3562063.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Это мой первый пост и регистрировался специально для этого.
Уж поверьте я так же за то, чтобы не проводить парады и кричать о притеснениях. Тем более в нашей обстановке гораздо лучше и безопаснее скрываться и мирно жить дальше. Я и сам не рад что оказался геем, но раз уж хер на баб не встаёт, то я тут уже ничего не могу поделать. Хоть и по молодости вниманием девушек не был обделен, и совращали, и приглашали, но как только до дела доходит понимаю не моё это, вообще. Для нас красивая девушка это как для вас красивая лошадка, породистая, но вы же не станете с ней сношаться.
У вас есть так же полное право оградить себя и близких от возможных выскочек с лозунгами по типу "нам нужны права". Они ведут себя глупо и не понимают, что здесь это абсолютно бесполезно.
Но вот вам парочка фактов:
- Эти самые движения за права появляются благодаря росту ненависти к геям. Зло порождает зло.
- некоторые гомофобы и вправду оказываются геями и, понимая это, ненавидят себя и тех, кто себя за это не ненавидит. Есть один реальный пример. Националист и гомофоб Николай Ф. избивает женственных парней и ходит на различные движухи ультрас, но после этого он приезжает домой в Реутов и всецело отдаётся своему секретном парню(моему другу) Аветику. Так что если среди ваших друзей есть тип, яро ненавидящий "заднеприводных", советую быть осторожными, ну или наоборот, всё зависит от ваших предпочтений.
- Если ваш ребёнок окажется гомосексуалом вы ничего с этим поделать не сможете, единственное сделать его психически больным.
- Не такие как вы люди существуют, смириться с этим.
- Даже те самые борцы за права не ходят в детсады и не "развращают" ваших ни в чем не повинных детей. Лучше позаботьтесь о том, чтобы они не выросли дегенератами как сперма одного Бориса, который станет чьим-то начальником.
У меня всё. Поднимите вверх, пожалуйста! Комментарий для минусов внутри.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Сам не рад, что оказался геем?
Вот тут подробнее, если можно. Я примерно понимаю, почему. Интересно, как пришло "принятие", и пришло дом оно вообще? И есть ли у вас постоянные отношения (простите за нескромность)?
раскрыть ветку (1)

Не рад лишь потому, что с этим сложней жить, а ведь хочется быть полноценно в лиге лени)

Принятия себя не было, был детский шок от того что оказывается целоваться с серегой одногодкой в старшей группе садика не правильно, а правильно смотреть на сиськи.

Отношения были  есть и будут. Хотя как и среди гетеро много непостоянных товарищей, и тех кто ищет папиков,  и эскортом занимающихся. 

показать ответы

Спасибо за ответ :)

То есть, получается, вы себя осознали очень рано, и сумели скрыть это ото всех? Было ли тяжело? И знают ли родители и друзья? Если да, то как они реагируют?

P.S. здесь уточню: я на такие признания не реагирую никак. Поэтому интересно, как их воспринимают другие люди.

раскрыть ветку (1)
Рано, да. Выше правильно говорили, что либидо у всех в разное время проявляется.
Сумел скрыть до лет двадцати, и это было тяжело. Родители знают и больше вопросы о невестах не поднимаются) Реагируют так, что готовы отказаться от общества ради меня, а не наоборот, как некоторые.
показать ответы
DELETED

Дак в том то и дело что это не нормально)Гомосексуализм это отклонение от нормы, в данном случае нормой считается гетеросексуальные отношения между мужчиной и женщиной. Как и в посте вот этом http://pikabu.ru/story/_3562063, автор правильно поясняет что если бы это было нормой, то было бы 45-50 процентов от всего населения земли. Ты же не скажешь что например имбицильность или аутизм это норма?Это отклонение от нормы но это есть. Сейчас пропагандой насаждается все отрицательное и плохо влияющее на оргазим, алкоголь , наркотики , курение - это норма!Хотя это нихера не норма!Вот к этому всему хотя еще и гомосексуализм добавить, вот против чего и автор в посте и я выступаю. 

раскрыть ветку (1)
Странно, а я вижу как вокруг пропагандируется здоровый образ жизни, спорт. А вот алкоголь с табаком уже почти не рекламируете нигде, уж не знаю, может мы с вами в разных веках живём.
Но на равное с этим пропагандируется то, что человека можно в фарш растоптать за то что он не такой как все "нормальные"! И это нормально? Средневековье какое-то!
показать ответы

К сожалению пидоров больше

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
К сожалению пидор здесь ты
показать ответы

Слушай, вот было бы интересно узнать, как люди понимают, что они геи? В каком возрасте, при каких обстоятельствах?

раскрыть ветку (1)
Читайте коммент, выше это уже обсуждалось
DELETED

автор, кого предпочитаете?) прост интересно

раскрыть ветку (1)
Банни)

Чувак, а гей гея сможет в толпе определить? Есть какие нибудь такие характеристики чтобы точно сказать, вот этот чувак гей...

раскрыть ветку (1)
Толькотесли вы разбираетесь в типажах, а их очень много: медведи, зайцы, масклбиры, педовки и т.д.)
показать ответы

осознание в детском садике? серьёзно? смотреть на сиськи в старшей группе детсада? 
товарищи, расходимся, это фантазёр. 

раскрыть ветку (1)
Прям вообще серьёзно!

Я вот ездил по глубинкам и деревням много в своей жизни... я не видел там ни одного гея, никто их там не видел... странно да ?

Если человек с ранних лет берёт лопату в руки, у него даже мысли такие голову не посещают...

раскрыть ветку (1)

Я из деревни, и даже там есть тайные ребята из наших.

показать ответы
DELETED

Вопрос не провакационный, просто интересно. А как ты планируешь стареть и вообще встретить старость? В том плане, что в России в обозримом будущем детей ты усыновить не сможешь и получается, что будешь стареть со своим кхм... партнером, в одиночку. Ни полноценной семьи, ни детей и прочее. Мне просто интересен взгляд человека по ту сторону.

раскрыть ветку (1)

Суррогатного материнство) Тем более есть подруга лесбиянка которая не против чтобы у нас были дети😊

показать ответы
Вся эта шняга про заднеприводных муссируется на пикабу уже который день, а сегодня появляется представитель оных и рассказывает что они в общем-то не виноваты, их же притесняют вот они и реагируют как могут. И в детсады они не ходят, да и правильно, хер-ли туда ходить если детсадовцы еще не пониманиют ничего, мы лучше вовсеуслышанье покричим об этом, чтоб школьники слышали, видели и "впитывали". Есть мнение, что все это хорошо спланированный вброс с подготовкой и последующим "обелением" пидрил.
раскрыть ветку (1)

А ещё планетой управляют рептилоиды) 

Комментарии для минусов

показать ответы

Ну хорошо - любите друг друга и любите. Но вот откуда желание провести гей - парад в день ВДВ? Или ввести как в некоторых странах в начальной школе уроки с переодеванием и объяснением моему сыну что нормально дёргать друг друга вместо игры в войнушку или катания на велосипедах? Сейчас никто не сажает, не порет плетьми и тем более нет смертной казни - так какого **я всё ещё недовольны? А такого здесь никогда не будет -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен! А то что вводятся программы в школах, парады, вошедшие в традицию это бред просто, такой же как феменистки отправляющие парня в тюрьму за коммент у сети.