224

Небезопасный контент (18+)

Пояснение по заднеприводным!

Некоторые товарищи хотели некоего пояснения от геев в комментариях вот тут http://pikabu.ru/story/_3562063.
Не буду говорить за всех, скажу за себя. Это мой первый пост и регистрировался специально для этого.
Уж поверьте я так же за то, чтобы не проводить парады и кричать о притеснениях. Тем более в нашей обстановке гораздо лучше и безопаснее скрываться и мирно жить дальше. Я и сам не рад что оказался геем, но раз уж хер на баб не встаёт, то я тут уже ничего не могу поделать. Хоть и по молодости вниманием девушек не был обделен, и совращали, и приглашали, но как только до дела доходит понимаю не моё это, вообще. Для нас красивая девушка это как для вас красивая лошадка, породистая, но вы же не станете с ней сношаться.
У вас есть так же полное право оградить себя и близких от возможных выскочек с лозунгами по типу "нам нужны права". Они ведут себя глупо и не понимают, что здесь это абсолютно бесполезно.
Но вот вам парочка фактов:
- Эти самые движения за права появляются благодаря росту ненависти к геям. Зло порождает зло.
- некоторые гомофобы и вправду оказываются геями и, понимая это, ненавидят себя и тех, кто себя за это не ненавидит. Есть один реальный пример. Националист и гомофоб Николай Ф. избивает женственных парней и ходит на различные движухи ультрас, но после этого он приезжает домой в Реутов и всецело отдаётся своему секретном парню(моему другу) Аветику. Так что если среди ваших друзей есть тип, яро ненавидящий "заднеприводных", советую быть осторожными, ну или наоборот, всё зависит от ваших предпочтений.
- Если ваш ребёнок окажется гомосексуалом вы ничего с этим поделать не сможете, единственное сделать его психически больным.
- Не такие как вы люди существуют, смириться с этим.
- Даже те самые борцы за права не ходят в детсады и не "развращают" ваших ни в чем не повинных детей. Лучше позаботьтесь о том, чтобы они не выросли дегенератами как сперма одного Бориса, который станет чьим-то начальником.
У меня всё. Поднимите вверх, пожалуйста! Комментарий для минусов внутри.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, а гей гея сможет в толпе определить? Есть какие нибудь такие характеристики чтобы точно сказать, вот этот чувак гей...

раскрыть ветку (5)
Толькотесли вы разбираетесь в типажах, а их очень много: медведи, зайцы, масклбиры, педовки и т.д.)
раскрыть ветку (3)

Даже у вас свои педовки есть, лол.

DELETED

автор, кого предпочитаете?) прост интересно

раскрыть ветку (1)
Банни)
DELETED

это называется gaydar от gay radar, способность вычленять своих по манере поведения, взгладям, одежде и другим признакам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку