Повышение доходов за счет уменьшения расходов

Уволили на моей предыдущей работе нач.склада и пока нового искали отправили меня на его место т.к. я курировал работу склада.
Прибыв и вникнув я начал с элементарного- нет перчаток для грузчиков, маркеров, ножей канцелярских и прочей мелочевки, обходились кто чем. Ну я сразу на почту директору мотивированную заявку на всё это скинул, через 5 минут она мне позвонила и срывающимся на визг голосом проорала что на это денег нет, по таким пустякам ее больше не отвлекать и чтобы я делал что хочу, но склад работал.
Ну ладно, я не гордый, позвонил скупщикам отходов в виде полиэтилена, а его на складе в виде снятой с товара упаковочной пленки скопилось дохрена, они приехали, сдал я им килограмм 300 этой пленки, по деньгам тысяч 5 вышло, сгонял в проммаг и закупил кучу перчаток и прочего необходимого.
На следующий день от директора я узнал что я охуел, эти отходы следовало на нанятой машине увезти на свалку и что эту сумму вычтет у меня с зарплаты. Я думаю понятно почему я теперь работаю в другой компании :)