Повезло с зачетом.

Привет, пикабу. История произошла пару недель назад, однако поделиться ею смогла только сейчас)
Во время получения зачета по патанату пришлось мне отправиться в морг, дабы закрыть единственный пропуск и получить долгожданную роспись в зачетке. Зная, что это единственное место, где можно найти своего препода, я ни разу не раздумывая шагнула на землю клинической больницы и зашагала к нужному корпусу, то и дело прокручивая в голове все каверзные вопросы по пропущенной теме и готовясь к многочасовой и мучительной отработке у строгого преподавателя. Прибыв на место я обнаружила знакомый вход закрытым, что вынудило меня спуститься в катакомбы больницы, огромную сеть подвалов, соединяющую множество корпусов. Минут через пятнадцать, осознав, что безнадежно заблудилась, вышла в первом попавшемся отделении в надежде получить указания от кого-нибудь более ознакомленного. Увидев синюю медицинскую форму, я моментально завела разговор с ее обладателем:
- Извините пожалуйста, мне нужно в морг, не подскажете как пройти?
- Рано тебе еще туда! - Недовольно выдал мужик в синем, видя очередную студентку.
Становится жарко, расстегиваю халат, на груди красуется надпись Star Wars. Мой собеседник, заметив ее, неожиданно меняется в лице, спокойным уже голосом, он сообщает мне, о своей любви к фильму, особенно оригинальной трилогии и зачем то интересуется фамилией преподавателя. Оказался знакомый, позвонил, сказал непременно поставить зачет и ничего не спрашивать. Проводив немного, он пожал мне руку и довольный отправился к себе.
Знаю, что ерунда, но довольная два дня ходила. Спасибо тому дяде, за то что смотрит хорошие фильмы, и, особенно за то, что сохранил массу моего времени и сил.