Повесил гардину и шторы. Да, у бывшей жены дома

ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!!! Кто не понимает смысл слов "Гусары молчать!"- не лезть!
БОГАТЫМ И ИНЖЕНЕРАМ НЕ СМОТРЕТЬ. Я ЗА ПОЛ ЧАСА ТАКОЕ СДЕЛАЮ - ВАМ ЭТО НЕ НУЖНО. ЦВЕТ НЕ ТОТ! - Вам мимо тоже. ТАМ ЩЕЛЬ! - не смотри!
"Моя мамка делала, я видел, как правильно." "Я Тикток/ютуб смотрел, инструкцию читал, ты не правильно делаешь" - ВАМ ТОЖЕ СЮДА НЕ НАДО, ТОЧНО! У кого подгорает, гадости пишите у себя дома на стены или еще где, выброс коричневого адреналина, тоже производите у себя. "Нам это зачем?" - да ни за чем, листай дальше!
У кого три филфака, тоже не лезьте сюда!
Никого не забыл? Допишу.

Повесил гардину и шторы. Да, у бывшей жены дома Рукожоп, Ремонт, Гардина, Тюль, Шторы, Длиннопост, Своими руками

Продолжение поста - Ремонт в квартире бывшей жены, потолочка
Мы люди простые, не боХатые, радуемся простым вещам, нам много для счастья не надо.
На блогера я также не заканчивал.
Заканчиваю внешку, а именно сложные "ремонты". После поклейки обоев и потолочки, сняли гардину, стало как в аквариуме дома, нужно срочно, что - то делать. Висела коричневая, бросалась в глаза, её не стали вешать обратно, купили светлее, она сливается с тоном обоев. Нам понравилась.

Повесил гардину и шторы. Да, у бывшей жены дома Рукожоп, Ремонт, Гардина, Тюль, Шторы, Длиннопост, Своими руками

Инструкция не из тиктоков ваших. Вроде бы все просто, просверли и закрути. Так бывает только у тех кто похвастаться любит. На деле по другому. Винты и пробки в комплекте, для демонстрации наверное, лучше, сразу покупать, а не как я, снова бегал в магазин. Купил новые саморезы с пробками, длиньше и крепче.
Крепил на новые отверстия, стена бетонка, перф под рукой.

Вешать одному длинную гардину, скажу сразу, задачка та еще! Лучше потолочку переклеить заново. По несколько раз приходилось снимать и вешать ее обратно, то не той стороной направляшку/держатель поставил, то там, что - то забыл, то раньше времени, что - то повесил. УУУХ!

Провозился до вечера, с перекурами и перекусами. "С чувством, с толком, с расстановкой"©

Куриные крылышки с сыром в духовке.

Все получилось

Уже вечером, жена (к словам не придераемся), приехала с работы, достала тюль и шторы - надо вешать. Да ладно?!

Тут уже она мне помогала, крючки и пр. я вешал.

Да, мятые, это либо до первой стирки или уже отпаривателем. Кстати, я проверил, работает, справляется.

Снять шторы, тюль, погладить не долго. Это уже можно без меня сделать.
На беспорядок не обращаем внимания. Все давно убрано.
Ремонт в квартире бывшей жены, потолочка
Закончил ремонт с поклейкой обоев в комнате у бывшей жены
В гостях у бывшей, ремонт, продолжение
За сим откланиваюсь
Удачных ремонтов.