1795

Повеселиcь сам, повесели прохожих.

Все наверно замечали, когда здороваются люди, невольно легко кивают друг другу.
Попробуйте кивать случайным прохожим, естественно в тот момент когда они на вас смотрят. 8 из 10 кивают в ответ ... и видимо потом долго еще вспоминаю где они вас видели.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
да просто кивнул, если с незнакомым человеком поздоровался, это разве плохо и необычно чем-то? просто проявление хороших манер и доброжелательности.
раскрыть ветку (5)
А ты попробуй!
раскрыть ветку (4)
а че пробовать, у нас так делают часто. Это если в Германии живете, то да- немцы от незнакомцев морды воротят, особенно если видят, что иностранцы, а в бРитании народ общительный и непуганый. На работе мы как приезжаем мусор забирать куда-нибудь, местные жители здороваются с нами, и мы их приветствуем, улыбаемся им. НУ и если сам работаешь, и на улице другого человека работающего видишь, типа подметальщика, или там леса кто ставит, тоже киваешь им приветственно, хотя их раньше и не видел никогда.
раскрыть ветку (3)
Но ведь тогда обесцениваются эмоции и жесты. Разве нет? Это вроде рукопожатия, есть люди которые всем лапу жмут, а есть те, чьё расположение получить непросто)) Я не против подобных традиций, но в день встречаю не меньше тысячи человек, всем кивать надо? Или какой то отбор есть?)
раскрыть ветку (2)
конечно же, всем не киваешь, особенно когда людей много, а в Лондоне во многих местах людей много. В провинции, где народу поменьше, там чаще с незнакомцами здороваются, кка я заметил. Ну а руки тоже как-то не принято жать, -кивнул утром коллегам- Hi! How r u, mate? Morning! , и все. Руки, как я понимаю, жмут не при встрече, а когда сделку какую-то завершают, -ну, я не бизнесмен, мне это не грозит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку