Поучительная история одной милой девочки и её длинноухого друга.

Лето. Крым. Симферополь или Евпатория.

Ночь.
В Санаторий, подкидывается пакет с документами.

День, ранее утро.
Директор санатория, пытаясь понять, чьи же документы, обнаруживает после просмотра пакета документы на собаку.
Телефоны владельцев собаки не отвечают.

День тот же, полдень.
Заводчица песика получает телефонный звонок из Украины, о том, что найдены документы на собаку из её приемника вкупе с документами владельцев. Она находится в Москве.

День тот же, вечер.
Она пишет на форум о том, что найдены документы, вспоминает имя владельцев и кличку собаки. И просит помощи у собаководов Евпатории и города, где проживают владельцы.

День второй.
Масса людей побывавших на форуме начинает свое личное расследование, так как дозвониться до хозяев нельзя, и владельцы собаки в Санатории не обнаружены, не исключаются варианты летального исхода. Обзваниваются больницы и морги, так как есть информация о том, что хозяйка больна астмой. Морги и больницы пусты. Находятся знакомые в милиции Евпатории, которые авторитетно утверждают, что заявлений о пропаже документов не поступало. На ответный звонок директору санатория, выясняется, что документы на третий день будут переданы в милицию, где будет повешено объявление о том, что найдены документы.

Итог:
День тот же, вечер Воскресения. Гуляя, дочь владельцев собаки, решает поужинать в одном из Великолепных ресторанчиков этого курорта с Wi-Fi доступом. Проверяя почту и всеми любимый Вконтакте, она находит сообщение от Заводчика других песиков, но побывавшей на форуме и сообщающей о том, что есть информация о документах родителей.
Она бежит в Санаторий, и приходит к директору, вместе с песиком, и забирает документы. Все танцуют и поют песни радости.
Благодаря песику, интернету и добрым людям, потерянные документы вернулись к владельцам.

Пояснение)
Родители на море. Ехали они в Евпаторию, как и я, но они жили рядом в Селе. Поехали они раньше меня туда, и приезжают обратно позже, чем я. Я ехала отдельно вместе с подружкой.
У родителей Украдены документы, паспорта, деньги, миграционные карточки. Это очень печально и страшно. Естественно, это не новость на курорте, пропажи документов и тем более денег встречаются крайне часто. К сожалению историй возврата документов не очень много.
Мы ехали на Автобусе, оплачивая только дорогу, родители поездом до Симферополя и на маршрутке в Евпаторию. Они встречали нас около санатория, о чем преждевременно написали на записке, которую положили в документы, дабы не потерять сей важный факт, где же встретить бесценную дочу. Куда и были подкинуты документы.
Для связи на телефоны мы поставили украинские сим-карты, поэтому дозвониться было нельзя.
В милицию заявление родители подали уже как неделю назад, отчитывая от событий описываемых дней.
Мы уже собирались ехать в посольство Симферополя, для получения временной справки для выезда за границу, (а ведь у нас еще и собака, что привносило в ситуацию щекотливый момент), как мне в Российских социальных сетях сообщают, что на одном из форумов собаководах есть информация о документах моих родителей.

Я обнаружила огромную работу множества незнакомых мне людей по поводу того, кто владелец утерянных документов и как их найти.

Посылаю лучи добра тем, кто волновался и звонил в больницы и морги, пытаясь найти нас.

Нашему горячо любимому заводчику. Зовут её Ирвина _ Китайский дворик.
Девушке что нашла нас в Контакте.
Директора замечательного санатория Юпитер.
Форум на который заходили "Интеллектуальный форум кинологов Pesiq"