Потребитель или производитель? (ручная работа) кто прав??

Добрый всем вечер! Вот такая история на Ваш суд.
Была у меня сумочка через плечо, из кожзама. Носила ее три года, но поистрепалась изрядно((фото к сожалению не сохранилось(И тут волею судьбы, сосед по территории где арендуем помещение, советует на нашей же территории человека, который шьет изделия из кожи(очень качественно) Я иду к этой замечательной женщине, и говорю свои пожелания. По лекалам старой сумки сшить мне из КОЖИ натуральной такую же! Она мне показала образцы КОЖИ, я выбрала черную с необычным рисунком(позже на фото будет видно)) Через несколько дней я забираю свою сумку, сумма за нее 6000.Прошло дня три, и тут меня рвется ушко на которой ремешок держится, осадочек не приятный, но всяко бывает... пришла к ней, извинений не услышала, но она исправила и отдала мне. Через пару недель, опять рвется((зашла к ней, её не было на месте, а телефон не сохранила. Отнесла в мастерскую. Где то месяца через три опять((муж уже сам пришил.И вот кульминация, спустя почти год

Просто пальцами взялась за молнию, и она порваоась. Тут у меня знатно подгорело... Нашла по названию(оно на подкладке) страницу в контакте , там телефон. Позвонила, рассказала про ситуацию, предложила ей вернуть мне деньги или сшить такую же, но из кожи натуральной. В ответ посыпались обвининея, что я носила кирпичи в сумке, и не правильно эксплуатировала. После не продолжительной переписки я получаю вот такой ответ

Вот так(((
Я как человек который предоставляет услугу, немного в недоумении... Как считаете вы? Мне честно говоря сумки от нее уже не нужно, не хочу с негативом ходить! Но деньги я бы вернула все!!!

Фирмочка называется Goldary, не реклама))