раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну кому как. А я считаю что месть нужно растянуть и вылить в таком виде, что предмет мести сразу не понял, что это месть, а затем ошарашить его этим заявлением или намекнуть =)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
согласен ,вариант шикарный ,морально отомстить ,но явно посылание на Половой орган не дотягивает)
раскрыть ветку (1)
Ну в данном случае, я полагаю, что месть заключалась не в этом, а в репутации и социальном статусе =)
Всего лишь? Дело ведь не в том, что послала, хуже было осознание, что та неудачница, которую в детстве толпой избивали, добилась куда большего, чем ты. Тут больше ничего и не надо.
раскрыть ветку (2)
Так она же не мужчина. Нормальным девушкам пофиг на свой статус и насколько престижна работа. Они мужьями меряются.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Если бы я попросил у какого-нибудь известного актера автограф, а он на людях послал меня нахуй, думаю, было бы немного обидно...
раскрыть ветку (1)
А у меня не получается взращивать старую обиду так долго:( Иногда думаешь "Ну вот сейчас то я ему отплачу сполна!!11" а нихера, оказывается что уже не можешь поступить так как хотел, а человек то может этого и заслуживает.