Потолстеть, нельзя худеть.

Подниму, пожалуй, вопрос худых девушек, которым некомфортна их худоба. Сама к таким отношусь. Почему некомфортна? Потому что: не чувствуешь сил и энергии, постоянно хочется спать, долго сидеть на одном месте - очень больно и т.д.

Очень много приложений, статей в интернете посвящено тому, как похудеть, но вы видели когда-нибудь подобное, чтобы вес набрать? Приложения, может, какие-нибудь? Даже умный браслет показывает мне, сколько я сожгла за день калорий, а мне бы хотелось, чтобы он показывал, сколько я набрала, приходится использовать его «наоборот», как и все калькуляторы калорий.

К чему я то всё: Мне нужен совет, дельный совет, как набрать вес. Может, Вы сами из моей целевой аудитории и знаете толк, крик о помощи, в общем. Прошу не писать: 1) «Ешь всё подряд». Я ем и мясо, и хлеб, и сладкое, и после 18:00, никаких заморочек на этот счёт у меня нет. 2) «Сходи к диетологу». Эту обдираловку денег я знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Каждый раз, когда читаю, что тощий не может вес набрать - возмущенно ору, что ОН БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТСЯ.

раскрыть ветку (8)
4

Нет, не издеваюсь, серьезно я)

раскрыть ветку (7)
Выше 60кг ни разу не удавалось набрать, а очень очень хочется. При росте 178см. Руки как у ребёнка, всерьёз не воспринимаюсь в свои 28 лет)
Тоже ем, но, всё-таки понимаю, что не так много, как надо, есть надо больше, минимум на 2500ккал)
раскрыть ветку (1)
1

О, Вы ешё худее... У меня руки, конечно, не девочки, кости широкие, пальцы длинные, но запястья, да, любыми пальцами обхватить можно)

2

Разумный переизбыток калорий, не менее 10 часов отдыха в сутки, проверка гормонов (и соответствующее лечение, если понадобится), зальчик (если не жир нужен, а мышца).

1
это вы говорите, что едите всё, но не договариваете, что клюете, как птица, грамм 5-10. покупаешь газировку не zero calories конечно, бургеры, пиццы и жрешь все в одну харю. какой бы худой не была - потолстеешь, против природы не попрешь. а все эти сказки про все ем и не толстею оставьте другим. у меня сестра очень худая, типа что не ест, то не толстеет. но она ест мало очень. как только есть начала нормально сразу толстеть начала. а то я вас знаю, в лучшем случае 1200 калорий наберёте
раскрыть ветку (3)
2

А зачем мне покупать Zero? И зачем мне писать пост с просьбой совета, если я сама, по Вашим словам, ем как птица? И бургеры могу есть, и всё, что хорошо лежит, без проблем, никаких 10 грамм нет. У меня серьёзный вопрос, а не «помогите, сама ем очень мало, но не набираю», читайте внимательнее.

раскрыть ветку (2)
1
ну так рассказывайте, 3 бургера за раз съедаете? с колой или фантой? нет? тогда не о чем говорить
раскрыть ветку (1)
1

Да, съедаю. Не проблема. Продолжим разговор, есть что по делу сказать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку