Потолстеть, нельзя худеть.

Подниму, пожалуй, вопрос худых девушек, которым некомфортна их худоба. Сама к таким отношусь. Почему некомфортна? Потому что: не чувствуешь сил и энергии, постоянно хочется спать, долго сидеть на одном месте - очень больно и т.д.

Очень много приложений, статей в интернете посвящено тому, как похудеть, но вы видели когда-нибудь подобное, чтобы вес набрать? Приложения, может, какие-нибудь? Даже умный браслет показывает мне, сколько я сожгла за день калорий, а мне бы хотелось, чтобы он показывал, сколько я набрала, приходится использовать его «наоборот», как и все калькуляторы калорий.

К чему я то всё: Мне нужен совет, дельный совет, как набрать вес. Может, Вы сами из моей целевой аудитории и знаете толк, крик о помощи, в общем. Прошу не писать: 1) «Ешь всё подряд». Я ем и мясо, и хлеб, и сладкое, и после 18:00, никаких заморочек на этот счёт у меня нет. 2) «Сходи к диетологу». Эту обдираловку денег я знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Жри. Сиди.
Для меня работает)
раскрыть ветку (14)

Сижу (и работа сидячая), и лежу и ем.

раскрыть ветку (13)
1
Потому что: не чувствуешь сил и энергии, постоянно хочется спать, долго сидеть на одном месте - очень больно и т.д.

Вам простите салом заплыть надо? Или же надо проблемы со здоровьем решить?

раскрыть ветку (3)

А я написала про салом заплыть? Надо набрать вес. Со здоровьем нет проблем, это наследственное.

раскрыть ветку (2)
2

Проблемы со здоровьем и малый вес это следствие проблемы. Наследственность  объясняет откуда это, но не как не отвечает что именно не так и как это вылечить. Не выявив причины, начнёте продавливать последствия. Может и получится, а может и до ломаете здоровье.

Причин много, очень.

Кс про наследственность. Вся линия родственников у кого это наблюдается жили на одной жил площади/рядом?

Случай конечно почти экзотический - парень страдал всем подряд, рахитом в том числе. С каждым годом ему всё хуже. Пробовал всё подряд, но был упорен и последователен в поисках. И таки нашёл. В его квартире электромагнитный фон был 11микроТесла заместо 0.01 нормы.(с точными цифрами могу ошибиться) Съехал оттуда, стало легче. Но это легче заметил через пол года. Любые его попытки лечится не меняя хаты были просто абсурдны.

раскрыть ветку (1)

Мама до беременности - была примерно в таких же параметрах, как я. Дедушка по линии мамы - всю жизнь был худой (в молодости много пил, потом бросил, прожил довольно много почти до 80). Отец в студенческие годы и лет так до 30 был ещё худее, чем я (сейчас, я бы сказала, что он в теле, при этом он очень высокий, под два метра). Мама и папа, конечно, не жили в одном и том же месте до свадьбы, а в 17 лет уехали со своих городов. Я в курсе про влияние ОС, но не думаю, что это тот случай.

В том и проблема. Вам надо мышцы подкачать, жирок на мясе растет, а не на костях. (Эх, завидую, честно говоря)

раскрыть ветку (7)

Честно говоря, нечему завидовать, своих проблем, искренне Вам говорю, хватает...

раскрыть ветку (6)

Я с такой же проблемой. Решает силовой спорт и правильно подобраное лично вам питание с учётом анализов и образа жизни. Сам по себе будет расти только жир, а если вы хотите красивое, здоровое тело, то мышцы надо качать. Почитайте бог Ярослава Брина, почитайте в инстаграмме диетологов спортивных. Ещё есть портал зожник, там тоже много рационов. Вы вообще сколько весите и сколько хотите? Так то я могу вам свой рацион например скинуть куда нибудь. Я с ним и тренировками набрала с 46 до 50, планирую до 53 дойти (максимально качественный вес естественно хочу, без лишнего жирка)

раскрыть ветку (5)

Не знаю, сколько вешу сейчас, но вес всегда в диапазоне от 52 до 56, при росте 172. Хочу чтобы было стабильно около 60. Буду благодарна, если скинете, да.

раскрыть ветку (4)

Мне тогда нужна ваша почта или контакт в какой-нибудь соц сети, где можно пересылать файлы

На самом деле то ИМТ, у вас практически в норме, так что может не так уж все плохо?
раскрыть ветку (2)

ИМТ знаю, пользую. Только всё индивидуально, есть вещи, которые реально напрягают. Вот Вы, например, когда в автобусе 2 часа едете, чувствуете что-нибудь? А я чувствую, на своей пятой точке - больно сидеть. Далее, после работы, у Вас есть силы что-нибудь делать? У меня нет, работаю с 9 до 18 с обедом, прихожу домой вымотанная, организму явно не хватает энергии. Если не поем с утра вдруг, потому что опаздываю, могу грохнуться в обморок, давление низкое. На всё проверялась, говорят «с возрастом пройдёт», но мне не 15 и даже уже не 20. И все так и хотят меня накормить)

раскрыть ветку (1)
Сидеть не больно, силы есть, с голодухи в обморок не падаю, но жутко тошнит, ИМТ 15,6. Пройдет ли с возрастом вы можете понять глядя на родителей, я вижу что не пройдет, но по моему в этом есть своя прелесть, мало кто в 60 похвастается фигурой 20 летней девушки.
Ты илюминат)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку