Потолстеть, нельзя худеть.

Подниму, пожалуй, вопрос худых девушек, которым некомфортна их худоба. Сама к таким отношусь. Почему некомфортна? Потому что: не чувствуешь сил и энергии, постоянно хочется спать, долго сидеть на одном месте - очень больно и т.д.

Очень много приложений, статей в интернете посвящено тому, как похудеть, но вы видели когда-нибудь подобное, чтобы вес набрать? Приложения, может, какие-нибудь? Даже умный браслет показывает мне, сколько я сожгла за день калорий, а мне бы хотелось, чтобы он показывал, сколько я набрала, приходится использовать его «наоборот», как и все калькуляторы калорий.

К чему я то всё: Мне нужен совет, дельный совет, как набрать вес. Может, Вы сами из моей целевой аудитории и знаете толк, крик о помощи, в общем. Прошу не писать: 1) «Ешь всё подряд». Я ем и мясо, и хлеб, и сладкое, и после 18:00, никаких заморочек на этот счёт у меня нет. 2) «Сходи к диетологу». Эту обдираловку денег я знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала, убедиться в отсутствии заболеваний, приводящих к дефициту массы тела...

раскрыть ветку (7)

Всю 28-летнюю жизнь такая проблема, нет таких заболеваний.

раскрыть ветку (6)

Ну, тогда можно спокойно экспериментировать с разными диетами, хуже, скорее всего, не будет. Только не факт, что жир будет откладываться там - где надо. А рост и вес можете назвать, может там не все так плохо?

раскрыть ветку (2)

172, вес от 52 до 56 (максимум).

раскрыть ветку (1)

Индекс массы тела всё-таки чуть ниже нормы, иногда поднимается до ее нижней границы. Так что ваши ощущения вас не обманывают, это не норма. Обычно полнеют от жирного и сладостей. Умеренные физические нагрузки могут  увеличить мышечную массу и улучшить самочувствие. Но тут, пока не попробуешь - не узнаешь. Главное, чтобы какой-нибудь хронической болезни потом не оказалось, которую вовремя не выявили.

Попробуйте диету без глютена и лактозы )

раскрыть ветку (2)

Молоко и молочные мало употребляю, а почему без глютена?

раскрыть ветку (1)

Этот белок может в процессе переработки повреждать стенки кишечника, как следствие нарушается всасываемость питательных веществ, отсюда слабость, постоянная усталость и малый вес. Попробуйте такую диету на два-три месяца, если причина в глютене, результат будет "на лицо"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку