2650

Потерялся пёс [Уже найден]

Помогите найти, очень прошу. Буквально только что сломал карабин на поводке и убежал. Зовут Берг. Очень стрессовал от переезда. Выглядит как ротвейлер, но меньше по размерам. Фото сегодняшнее. Потерялся в районе адреса Московская область, Раменский район, пгт Дружба, ул. Юбилейная, д. 3

Без рейтинга

Потерялся пёс [Уже найден] Без рейтинга, Пропала собака, Собака, Московская область, Помогите найти, Раменский район

UPD: сел в электричку Голутвин — Москва в 7:34, сошёл не на конечной, скорее всего на станции Отдых

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Его видели, но ловить не стали. Куда-то уехал в сторону Москвы, ещё больше сходим с ума.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
4

@dadaninik, @Viktoria137, @BasSputnik, @Gibs, @ZoyKuzoi, вроде все кто просил в курсе держать, всё будто ещё хуже стало. Сел в электричку в сторону Москвы, есть предположение у того кто его видел, что вышел на станции отдых или Люберцы.

раскрыть ветку (9)
0
Ухтыж бля... Надо подумать, как организовать поиски
0
Ого. Раньше ездили в ту сторону? Был один сейчас? Быть может, там есть знакомые? Попробуйте связаться с дежурными на станциях, это как-то помогло найти собаку знакомых. Не ребенок, конечно, но могут выручить. Позвоните в справочную РЖД, даже не знаю... что-то должны подсказать
раскрыть ветку (1)
0

Попробуем. Он ездил туда дважды, но мне похоже остаётся только молиться, что он не вышел на привычной ему Выхино...

0
Инстаграм есть?
раскрыть ветку (1)
0

wanyahuehue телеграмм есть, могу инсту жены дать

0
Вставьте эту информацию в пост, чтобы её могли увидеть кто в районе Лбьерец и тп
раскрыть ветку (3)
0

Не могу редактировать уже

раскрыть ветку (2)
0
Модератора попросите
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, добавьте пожалуйста информацию: сел в электричку Голутвин — Москва в 7:34, сошёл не на конечной, скорее всего на станции Отдых
0
раскрыть ветку (1)
0

Ой, беда... Я вам конечно желаю его найти

0
раскрыть ветку (1)
0
Держу за вас кулачки!! Собакен найдется я очень на это надеюсь! Держите в курсе и сами не унывайте!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку