2650

Потерялся пёс [Уже найден]

Помогите найти, очень прошу. Буквально только что сломал карабин на поводке и убежал. Зовут Берг. Очень стрессовал от переезда. Выглядит как ротвейлер, но меньше по размерам. Фото сегодняшнее. Потерялся в районе адреса Московская область, Раменский район, пгт Дружба, ул. Юбилейная, д. 3

Без рейтинга

Потерялся пёс [Уже найден] Без рейтинга, Пропала собака, Собака, Московская область, Помогите найти, Раменский район

UPD: сел в электричку Голутвин — Москва в 7:34, сошёл не на конечной, скорее всего на станции Отдых

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи в поиске.

Но, прошу прощения, на ротвейлера эта собака не похожа...

раскрыть ветку (4)
8

Люди, которые не слишком хорошо разбираются в собаках, очень часто меня спрашивали, ротвейлер ли он и сильно удивлялись, узнавая, что он дворняга. У меня был до него ротвейлер и я в курсе, чем они различаются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Не претендую на то, что я прям очень разбираюсь в собаках, но даже на этом фото единственное, что отдаленно похоже на ротвейлера, это окрас, и не более.

В любом случае, это Ваша собака, Ваш друг, искренне желаю удачи в поиске!

раскрыть ветку (2)
5

Ну, людям часто пофиг. У знакомых черный лабрадор, прохожие лезут потискать, спрашивают что за порода... Знакомые по приколу отвечают, мол, питбуль - и люди сразу отдергивавют руки от пса.

Не раз в шутку отвечала на вопрос о породе моей собаки "чихуахуа" - и люди спорили только потому что "но чихуахуа вроде ж меньше размером". Пару раз на прогулке с моей собакой были ситуации забавные. Один раз человек с собакой в дружеской беседе на второй час прогулки сказал, что ненавидит бультерьеров и считает, что их надо уничтожить. На мой вопрос, не смущает ли его моя собака, он уточнил породу.

В другой раз женщина с тремя детьми мацала мою собаку, комментируя своим чадам, мол, вот эта собака хорошая и воспитанная, а то "поназаводят всяких бойцовых убийц" и прохода не дают.

Логично, что у меня бультерьер ¯\_(ツ)_/¯

0

Спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку