259

Потерялся котенок. Екатеринбург

Даже не знаю на что я надеюсь, если честно.
Но блин, вдруг поможет. В общем Екатеринбург, пр. Космонавтов 74, потерялся котенок полностью чёрный возраст полгода. Адекватной фотографии нет (ну вот да, фоткала только в забавных ситуациях). Если кто видел, маякните, плиз.
Прошу не писать про объявлениях на подъездах (сделано уже). Пост для того, чтобы по максимуму сделать, что возможно. Я, например, обьявы на подъездах не читала (теперь, видимо, стану)

Потерялся котенок. Екатеринбург
2
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в вк есть группа потеряшек. Вот из свежих найденных чернышей: https://vk.com/wall-141234907_157677
правда это виз. Но напишите администрации, они выложат пост о вашем коте. Удачи вам в поисках!
раскрыть ветку (1)
1
Уже нашёлся. Спасибо!
показать ответы
1
Блин, моя все время на балконе торчит, за стрижами наблюдает с 7 этажа 😐 пожалуй буду закрывать теперь дверь на балкон. Она очень похожа на вашего котика
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У меня 2 кота. Старший по характеру типичный меланхолик (даже когда желает ласки подходит и плюхается на пол с видом "чеши моё пузико кожаный мешок. и в детстве был таким, что спокойно подходил и ждал ласки)
А вот младший - ярко выраженный холерик (если сравнивать, то он подбегал и такой: погладь меня, ну погладь меня, ну если не хочешь я сам об тебя поглажусь)
Смотрите на характер, наверное, у меня старший продолжает просто с окна наблюдать
1
Хочу пожелать вам удачи в поисках кисика
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
2

когда потерялся? дня 4 назад похожего на Советской ловили, выманивали из-под балкона консервой (я уехал, не дождавшись чем дело кончится)

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ночью. Спасибо)) , что отозвался
показать ответы