679

Потерялась кошка, помогите, пожалуйста, найти

Потерялась кошка, помогите, пожалуйста, найти Поиск животных, Потерялся кот, Трехцветная кошка, Без рейтинга, Кот, Длиннопост, Потеряшка, Помогите найти

В ночь с 19 на 20 июня потерялась кошка на трассе М-4 "Дон", 1015 км, возле гостиницы "Транспарк" и кафе "Кукуруза". Вырвалась из шлейки и исчезла в неизвестном направлении. Откликается на кличку "Дуся". Кошка стерилизована (в нижней части живота свисает жирок), имеет карамельного цвета глаза, хорошо контактирует с животными, но опасается людей и к ним близко без крайней нужды не подходит.
Возможно, кто-то видел её недалеко от этого места, или поблизости от других гостиниц и кафе.
Искать её в ту ночь долго не смогли - утром нужно было ехать дальше. Позже возвращались, опрашивали персонал гостиницы, кафе и магазинов рядом, звали и искали кошку неподалёку - без толку, никто не видел ни живой, ни мёртвой.

Потерялась кошка, помогите, пожалуйста, найти Поиск животных, Потерялся кот, Трехцветная кошка, Без рейтинга, Кот, Длиннопост, Потеряшка, Помогите найти

Может быть, кто-то всё же видел мою кошку, или к кому-то она прибилась в Ростовской области?

Поиск животных

141 пост72 подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Комментарий для продвижения

Когда-то потерял своего. Нашел. Но его побили, было слишком поздно, он угас.

Найдите свою обязательно

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за поддержку! Жаль вашего котика. Они все как члены семьи, терять их очень больно.
9
DELETED

Дуся, найдись!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку!
1
Коша найдись
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Будем надеяться, что всё же она найдётся.
1
Кошмар даже представить страшно что бы было со мной потеряй я так свою кошку
наверное я бы никуда не поехала
раскрыть ветку (1)
Обстоятельства бывают разные. Была бы возможность - и я бы не поехала, а продолжала искать, звать, пока не нашла бы. Но увы. Позже знакомые по просьбе искали её, давали объявления, но без толку. Теперь остаётся только надеяться на Пикабу, тут самое большое количество людей со всей страны. Может быть, кто-то всё же видел Дусю.
9

Искать её в ту ночь долго не смогли - утром нужно было ехать дальше.

– вестимо не очень и нужна была. Кошке желаю новых любящих хозяев, а вам больше никого не заводить. Особенно детей.

раскрыть ветку (1)
Вестимо вы очень умный человек. Вам желаю никогда не знать, что бывают непреодолимые обстоятельства, что бывает переезд за тысячи километров на чужой машине и бывает ответственность не только за себя, но и за других.
2
Согласна
ни за что бы без кошки не поехала
высадилась бы и искала пока не нашла
раскрыть ветку (1)
Кроме меня, родителей и кошки в машине была ещё собака и три птицы. Машина, на которой переезжали, была нанята, как и водитель, а в конечной точке нас ждали люди, которые также приехали издалека. Мы не могли забить на всех и искать кошку. Потому продолжили дорогу, но вернулись за Дусей через несколько дней.
Хорошо, если у кого-то есть возможность путешествовать на своей машине, есть много времени на поиски. У нас такого не было.
показать ответы
1
Сколько вам лет?
вы были не одни в машине, соответственно могли высадиться а родители бы присмотрели за другими животными. Нашли бы кошку и доехали до пункта назначения. Связь с родственниками через телефон.
к сожалению, если ваша кошка была домашней, то она скорее всего забилась в какой-то угол и скорее всего помрёт от обезвоживания и голода в течение недели.
раскрыть ветку (1)
Сколько мне лет - не ваше дело. Да, много чего можно было бы сделать, если думать задним умом.
Будьте любезны, прекратите этот дурацкий обвиняющий приём, начатый предыдущим комментатором. Пост не для кипения и обвинения плохой/ужасной/кошмарной хозяйки, а для поиска кошки.
показать ответы