ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА. ПИКАБУ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА

Хабаровск, село Ракитное. 3 июня вечером с дачного участка сбежала кошка. Неделя самостоятельных поисков не дала результатов, но мы не теряем надежду.

Зовём Ксюшей, но на имя откликается очень редко. Боязливая, особенно боится мужчин (после операции). Стерилизована.

Отличительные черты: нет уголка правого уха, хвост короче обычного, на задней лапке отсутствуют почти все пальцы (было обморожение, в прошлом году нашли в сугробе), может хромать. Возраст 1,5-2 года.

Нашедшим или знающим место нахождения просьба связаться по номерам 8 914 154 42 18 или 8 914 154 42 17. Так же по номерам 8 924 101 95 56 и 8 924 302 59 88

ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА. ПИКАБУ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА Хабаровск, Потеря, Потерялся кот, Кот, Помогите найти, Фотография, Ракитное, Длиннопост, Без рейтинга
ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА. ПИКАБУ, ПОМОГИ, ПОЖАЛУЙСТА Хабаровск, Потеря, Потерялся кот, Кот, Помогите найти, Фотография, Ракитное, Длиннопост, Без рейтинга
Автор поста оценил этот комментарий
От любящих и любимых хозяев кошки не уходят.
раскрыть ветку (1)
4

В самом деле? Мне кажется, вы мало что знаете о животных. Они же порой как дети - редко думают о последствиях.Для них запросто, например, погнаться за той же мошкой и выпасть из окна.

показать ответы
1
Все соседи по дачному участку сидят на Пикабу? В МЧС позвоните
раскрыть ветку (1)
4

Все не все, но кто-нибудь? Ракитное - село большое, она могла пойти куда угодно

показать ответы
2
Село, дача, кошка на имя не откликается, людей боится. Прекрасно все!!! Как ее искать и ловить? Капканы поставьте.
я понимаю Ваши переживания за любимицу, но за границы благоразумия выходить не стоит.
раскрыть ветку (1)
4

Предлагаете сложить руки, сесть на зад и смириться? Делаем всё возможное. А вдруг кто-то видел, кто-то её подобрал и т.п.

показать ответы
7

Поскорее бы нашлась, удачи вам в поисках !!!! Я свою собаку уже почти 4 месяца ищу (((

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо большое, надеюсь, что и вы свою собачку найдёте!

3

Тег без рейтинга бы не помешал, так больше пользы

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, добавила

1
А Пикабу будет)))
раскрыть ветку (1)
4

Блин, вы такая странная и какая-то агрессивная, если честно. На Пикабу сотня постов о пропавших животных, и порой люди их находят благодаря именно пикабушникам.

показать ответы
3
Чувак всерьез считает что кошка, потерявшаяся в Ракитном, может случайно забрести в Челны, и его при этом не смущает что расстояние между населенными пунктами около 100 км....я б вообще даже не стала обращать внимания и отвечать на предложение о МЧС, тут человек явно....эээ...странный
раскрыть ветку (1)
2

Я решила, что про Челны была шутка или издёвка. Да там судя по комментариям в его посте, человек вообще не очень доброжелательный.

Ищите по подавала близлежащих домов, в местах где уличные кошки собираются. Спросите волонтеров в ВК и ОК, опросите местных подростков, дворников, детей - может кто-то видел. Развешайте объявления, обязательно с обещанием вознаграждения.

раскрыть ветку (1)

До близлежащих домов с подвалами далековато, вокруг свои дома, но мы везде ищем, объявления развесили. Спасибо

У меня сестра живет в Ракитном. Попросил чтоб по соседям разослала.

раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое!

1

Они больше не нужны. Без рейтинга же. Разве что как плата. Хмм. Плата рейтингом

А котик найдется. Не волнуйтесь главное

раскрыть ветку (1)

Трудно не волноваться, места себе не находим

показать ответы
3
DELETED

Пикабу уж слишком большой по контенту, лучше написать на местные форумы и группы в социальных сетях. Также очень помогает расклеить объявления рядом с местом пропажи. И не стесняйтесь обойти все дома, поговорить с соседями. Удачи Вам в поисках.

раскрыть ветку (1)

Спасибо большое

1
Удачи Вам. В Челнах ее не видели, так что надежда есть.
в МЧС можно позвонить.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за пожелание удачи и совет, но не думаю, что МЧС будет заниматься поиском пропавшей кошки.

показать ответы
3

Коммент для минусов

показать ответы