103

Потеряла паспорт...

Товарищи!

Сегодня утром в Сапсане Москва-Тверь, поезд 758, потеряла паспорт. Инициалы - Р.П.Владимировна.  Может, кто нашел? Как-то я к нему привыкла за столько лет...

Ну вдруг?

Нашелся паспорт, РЖД отработало на ура!!!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я предупреждаю...

раскрыть ветку (1)
0

Ога, надо будет справку об утере взять в полиции, что ли. Что б потом (не дай Бог), отмахиваться!

показать ответы
0
DELETED

А как Вы докажите что это именно Вы?

раскрыть ветку (1)
0

В смысле как докажу? На Госуслугах профиль потвержден.

А в полиции подняли мое досье (нас всех пересчитали :),  распечатали фото с паспорта (утерянного) на формате А4, визитку я показала, я ещё предлагала Госуслуги показать (учетку) и QR-код (должна ж с него сейчас быть польза),  но они оказались. Так что я доказала,  что я - это я :)))

показать ответы
0

Кредитов ещё не было?

раскрыть ветку (1)
0

Тьфу-тьфу-тьфу, что ж так на ночь пугать?

А вообще этот вопрос меня сейчас больше всего волнует!

показать ответы
1
Если в поезде забыли, то вернут. СЗ ДОСС в этом плане очень клиентоориентирован
раскрыть ветку (1)
0

Хотелось бы.

Если вдруг вернут, напишу :)

показать ответы
1

Сам недавно потерял паспорт на вокзале. Можете обратиться в полицию на транспорте,камеры месяц сохраняют записи, не просматриваемых зон практически нет. Сапсан тоже весь просматривается.

Опять же заявление о пропаже поможет предотвратить проблемы в будущем,если документ попал в руки не добросовестным людям.

Удачи в поиске.

раскрыть ветку (1)
0

Пошла в полицию, заявление не взяли,  но дали документ - разрешение на проезд к месту жительства (вернутся-то как-то надо, билет обратно куплен). А заявление,  сказали,  подавать по месту жительства.

показать ответы
7
Для розыска вещей, забытых в поезде, пассажиру необходимо заполнить электронную заявку в разделе Пассажирам/Услуги/Поиск забытых вещей на официальном сайте ОАО "РЖД". В анкете потребуется указать имя, номер билета, телефон, электронную почту и четыре последние цифры номера документа, по которому был оформлен билет. Также потребуется составить описание забытых вещей и указать предполагаемое место в вагоне, где они были оставлены.
https://www.rzd.ru/ru/9284/page/3102?id=58552
раскрыть ветку (1)
0

Сделала, заявление приняли, обещали перезвонить.  Жду звонка с надеждой и нетерпением!

показать ответы
0
DELETED
Я потерял, за неделю мне его восстановили без проблем.
раскрыть ветку (1)
0

Вернусь, надеюсь, тоже быстро сделают. Через Госуслуги же на приём в УФМС записывались?

показать ответы
DELETED

Они должны быть связаны, подходите к любому. И заблокируйте все карты что лежали в обложке

раскрыть ветку (1)
0

У меня нет карт в обложке паспорта, только сам документ утерян.

показать ответы
0
Подходите к тЭрминалу
раскрыть ветку (1)
0

к какому?

показать ответы