Потеряла паспорт...
Товарищи!
Сегодня утром в Сапсане Москва-Тверь, поезд 758, потеряла паспорт. Инициалы - Р.П.Владимировна. Может, кто нашел? Как-то я к нему привыкла за столько лет...
Ну вдруг?
Нашелся паспорт, РЖД отработало на ура!!!
Товарищи!
Сегодня утром в Сапсане Москва-Тверь, поезд 758, потеряла паспорт. Инициалы - Р.П.Владимировна. Может, кто нашел? Как-то я к нему привыкла за столько лет...
Ну вдруг?
Нашелся паспорт, РЖД отработало на ура!!!
Ога, надо будет справку об утере взять в полиции, что ли. Что б потом (не дай Бог), отмахиваться!
В смысле как докажу? На Госуслугах профиль потвержден.
А в полиции подняли мое досье (нас всех пересчитали :), распечатали фото с паспорта (утерянного) на формате А4, визитку я показала, я ещё предлагала Госуслуги показать (учетку) и QR-код (должна ж с него сейчас быть польза), но они оказались. Так что я доказала, что я - это я :)))
Тьфу-тьфу-тьфу, что ж так на ночь пугать?
А вообще этот вопрос меня сейчас больше всего волнует!
Сам недавно потерял паспорт на вокзале. Можете обратиться в полицию на транспорте,камеры месяц сохраняют записи, не просматриваемых зон практически нет. Сапсан тоже весь просматривается.
Опять же заявление о пропаже поможет предотвратить проблемы в будущем,если документ попал в руки не добросовестным людям.
Удачи в поиске.
Пошла в полицию, заявление не взяли, но дали документ - разрешение на проезд к месту жительства (вернутся-то как-то надо, билет обратно куплен). А заявление, сказали, подавать по месту жительства.
Вернусь, надеюсь, тоже быстро сделают. Через Госуслуги же на приём в УФМС записывались?