Потерял кошелек со 100к+
Пост наверное больше не о потере денег, а просто о совпадении.
Впервые в жизни поехал в Нижний Новгород за 500 км от дома на ремонт автомобиля. Взял с собой наличку. Погулял по городу немного и зашёл в большой ТЦ " Небо" перекусить, параллельно нашёл ночевку и двинул пешком из заведения. Ориентируюсь я плохо в незнакомом городе, но запоминал необычные здания. И в моменте по дороге я хотел переложить кошелек, которого не оказалось. Я всё перерыл, ни в рюкзаке, ни в джинсах, ни в куртке. Предположил что в кафе " Моника" выпало. Так и оказалось, смог дозвониться и мне вернули в целости и сохранности. Это было 2 дня назад.
Сегодня я уже дома, листаю пикабу и натыкаюсь на пост от m02749710 с неправильной парковкой(сам пост).
И такой стоп, будто я там был, обращаю внимание на регион - НН. Ну думаю нет, не может быть, не мог я запомнить типовые дома, коих много и в моём городе. Начал искать по панораме и параллельно увидел комментарий, где человек предположил адрес и да... Я именно там в день выхода поста обнаружил пропажу денег(но снега вроде на дороге не было) :) Именно на месте с фотографиями из поста:
Я шёл из ТЦ НЕБО, вдоль красивого здания МВД, на противоположной стороне, далее я свернул во дворы и там и обнаружил пропажу, дошел до соседнего дома к подъезду, сел и параллельно звонил в кафе, где я потерял деньги. Просто удивительное как по мне совпадение, будто я в матрицу попал. Как такое может быть?)
вот я такси вызывал: