Посылка из Китая и доблестная Почта России. Возмущению нет предела!

Первый раз со мной такое. Живу в г. Пушкин, что рядом с Санкт-Петербургом. Это важно.
18.10.17 заказала на Алиэкспрессе силиконовые штучки для умывания. Недорогие, около 150 рублей вышло. Долго не приходили. Решила заглянуть в отслеживание. И что я вижу? Моя посылка доставлена. Доставлена оказывается мне.

Посылка из Китая и доблестная Почта России. Возмущению нет предела! Почта России, Посылка, Обида, Длиннопост

Стало интересно, кому же доставили. Смотрим дальше. Оказалось, что моя посылка посредством Почты России чудесным образом побывала и в Екатеринбурге, и в Волгограде, и снова в Екатеринбурге, добралась до Ростова-на-Дону и там 'я' (проживая совсем в другом регионе) её получила таки через полтора месяца скитаний по нашей необъятной Родине, где сотрудники почты не умеют читать указанный адрес.

Посылка из Китая и доблестная Почта России. Возмущению нет предела! Почта России, Посылка, Обида, Длиннопост

Самоё интересное что посылка получена адресатом на 50 минут раньше, чем прибыла в почтовое отделение 344103 г. Ростова-на-Дону. Открыла спор на Али. Обидно