79

Посылка из Калининграда в Чебоксары.

Ну вот, настал тот день, когда и я могу сказать это смешное слово :" Запилила"  Я-запилила пост))) В АДМ участвую первый раз. Успела в последний момент зарегистрироваться. Рассказала старшей дочке, Олесе (она в Москве живёт) и она заитересовалась. Отравила я свою посылочку в Калугу. И жду пожду, когда и мне придёт))) Дочка в Москве уже получила свою, а мне всё нет да нет((( В одном из обсуждений я пожаловалась на своего Деда Мороза и тут одна девушка из Калининграда с красивым именем Никалина вызвалась отправить посылку мне. Обменялись адресами. Я ей тоже подарочек собрала, отправила. И вот!!! Та даааам!!! Я тоже получила посылку!!! Ураааа!!!

Кото и сабако инспекция. Всё как полагается. 

Соня готова была залезть в коробку прям на шоколадки)))

пришлось таможню на время отстранить от проверки.

Вот всё богатство!!! Брошка оболденная. Шоколадки вкусненькие. Кружка прикольная. И везде смешные глазки)))

Тут таможня опять подключилась.

Сунула свой нос везде.

Все подарочки разобрали. Шпроты-мужу (он любит). Брошка-мне))) Зеркальце средней дочке-Настеньке. Брелок на ключи в виде хрюшки младшей дочке-Катюше. 

Магнитики на холодильник.

Спасибо тебе снегурочка!!!

PS. Сегодня перед работой, пока все спят. Налила себе кофе и решила съесть заныканую конфетку (на фото она в жёлтой обёртке) Развернула! ММММ Шоколадная))) Откусила! Странный звук при откусывании. Оказалось, что это чай. Я такого не видела ни когда. Мне так смешно стало. Эта конфетка-чай сделали мой день. Завтра с утра примусь за неё ещё раз. Попробую заварить)))  Всех с наступившим новым годом и с приближающейся весной!!!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=