19

Посты о новеллах? Пост третий - Yume Miru Kusuri

Примечание №1: модератор всегда прав. Примечание №2: постить пoрнo - плохо. Примечание №3: сидеть в бане скучно. Заметка для себя: Pikapost удобнее, осваивай.
Посты о новеллах? Пост третий - Yume Miru Kusuri
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы видеть больше вашего собственного мнения об этой новелле, да и о будущих тоже. Чем именно она вас зацепила? Насколько интересны персонажи? Насколько хорошо проработаны их образы? Насколько хороша драматическая составляющая? Чего вообще стоит ожидать от новеллы: комедии, трагедии, философских монологов?

А то всё, что можно вынести из поста: в новелле есть кучка достаточно шаблонных, во всяком случае, на первый взгляд, персонажей, есть какая-то схожая тематика во всех арках и она вызвала у вас какие-то эмоции. Как-то не густо, на мой взгляд.

раскрыть ветку (3)

Беда в том, что если я начну расписывать подробнее - будут спойлеры.

раскрыть ветку (2)

Если не раскрывать повороты сюжета и какие-то ключевые моменты, то ничего шибко страшного случиться не должно. В конце концов, можно перед своей рецензией поставить предупреждение, что возможны небольшие спойлеры. Кто не захочет, тот не станет читать.

раскрыть ветку (1)

Попробую учесть. Я просто жутко увлекающийся человек, так что могу и накосячить. Но попробую. Прогресс нужен - в первом обзоре вообще не было и следа моего мнения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку