19

Посты о новеллах? Пост третий - Yume Miru Kusuri

Примечание №1: модератор всегда прав. Примечание №2: постить пoрнo - плохо. Примечание №3: сидеть в бане скучно. Заметка для себя: Pikapost удобнее, осваивай.
Посты о новеллах? Пост третий - Yume Miru Kusuri
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Какая-то мистическая дрянь творится с моим аккаунтом. Вроде бы подписался, но в ленте посты не всплывают. Что за дела?

По новелле. Честно говоря, на первый взгляд никаких впечатлений. Действительно ли это что-то стоящее или просто однажды зашло под настроение? Да и школа... опять.

раскрыть ветку (5)

К школьной тематике придётся привыкнуть - почти все новеллы, что я прошёл, на эту тему.

А по новелле... Она легла на моё настроение. Плюсом, ветка Аэки оставила довольно сильные эмоции (ветка Некоко тоже, но несколько другие и не настолько сильные, её ветка, скорее, повеселила и заставила немного подумать). Скорее, именно зашла на эмоциях, появившихся в подходящее время, я уже обсуждал эту новеллу с другим человеком и я понял, что у других людей она может вызвать совсем другие эмоции. Как пишут комментаторы ранее в этом посте - сама по себе новелла не такая уж хорошая. Но мне вот залетела неплохо, впечатлительный я, что уж тут поделать. И не испорчен просмотром аниме, так что многие ходы, стандартные и очевидные для аниемшников, и уже успевшие им надоесть, мне могут быть даже просто незнакомы.

раскрыть ветку (4)

Понятно. Пожалуй, оставлю её на потом.

Кстати, планируется ли в дальнейшем пост о ВН, которая не так сильно завязана на романтике? Хах, и есть ли вообще такие? Ну, или с каким-нибудь откровенно мистическим сюжетом?

раскрыть ветку (3)

Прям с откровенно мистическим... Ну, когда руки дойдут пройти Фейт и Тсукими, тогда будет. Плюс, мистика есть ещё в новеллах от Key (Канон, Кланнад, Маленькие проказники), тоже будут, но потом. По поводу романтики я где-то отписывался - не романтичных новелл навалом, но такой уж я вредина, что люблю именно с оной.

раскрыть ветку (1)
Понятно. Значит-с, буду ждать : )

Есть чудесные новеллы вообще без романтики, с прекрасным сюжетом. И немало. И мистических таких приходит на ум сразу пара штук на русском.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку