Пост-вопрос
Добрый день, вопрос к вам, уважаемые пикабутяне)))
Поделитесь, кто в силах, как живут те, у кого официальная зарплата тыщ 20-50, но при этом сами ездите на новой Тойоте, а жене купили новый Рапид)) Кто по документам гол, как сокол, а по факту, вся квартира в новой мебели, каждый год по два-три отпуска всей семьёй, в Турцию и Египет, а то и куда подальше, и при этом в будни хватает и на дорогое пиво, и на пиццу с доставкой, и на Капитан Блэк Вишня)))
Говоря прямо, вопрос к тем, кто, точнее, как ворует)))) И также к тем, кто, и опять же, как умудряется так экономить, что хватает на всё вышеперечисленное)))
Понимаю, что пост обречён на минусы, но он создан ради ваших комментов)) Территориально вопросов нет, просто скажите, какой величины город, и в России ли он, а Хабаровск, или Флоренция, уж дело десятое)) Воровать, где вы воруете, я не умею и не смогу)) по айпи вычислять не умею(но допускаю, что умеет кто-то другой, что это увидит)), в рядах непримиримых борцов с коррупцией не состою))) Сам воровал, правда, не вагонами и миллионами, а из разряда "У клиента стольник упал под сиденье, а я его снимал, и..."))) Про вагоны-миллионы не спрашиваю - Захарченко тут не сидят, точнее, сидят, но не тут)) Интересуюсь теми, кто живёт раз в десять-двадцать богаче, чем ваша официальная зарплата))
П. С. Интересно, будет ли хоть один ответ?? ;)))
И да, чем вы меня не обзовёте - всё правда, согласен заранее)))