Поступление в Синергию

Всем привет!

Есть кто поступал(а) в университет «Синергия» в Москве на дистанционное обучение? По инфе, которую нарыл в сети и по консультации есть два варианта поступления: через Москву и через тверскую ВШП. Разница в стоимости и больше ни в чем.

Плюс 1000 к карме тому, кто подскажет как пройти вступительные экзамены и поделится полезными советами касательно процесса обучения в целом.

Всем бобра!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, в Москве, да и в Твери, есть куда лучшие ВУЗы, посмотри лучше на них

раскрыть ветку (1)
1
Понял, принял. Благодарю за совет!
4
DELETED

Зачем тебе корочка этого noname дерьма? Такая строчка в резюме для любого нормального работодателя будет означать только то, что перед ним клинический идиот. Иди в нормальный ВУЗ, если вышка нужна.

раскрыть ветку (1)
0
Даа, мне стоит поискать больше информации, прежде чем выбрать ВУЗ)

Благодарю за ответ!
5

Без разницы на самом деле как будешь поступать. Тесты там ерунда. Хочешь через Москву, хочешь через местное отделение. Если в местном дороже, но тебе удобнее, проси скидку, потому что через мск дешевле. Сделают.

Обучение полная херня, трижды пожалел что пошёл туда. Ушёл в Академ, хотя хочу бросить после первого курса. Да, профукал 60к. Но ещё больше просрать такая себе идея. Подумаю в общем. Не учат там ничему. От слова совсем. За 60 тыс ты получаешь доступ к электронной библиотеке и миллион писем спама на почту какие они классные, приходите на семинар

раскрыть ветку (1)
0
Ого, накипело видать)

Благодарю за ответ!
1
DELETED

Репортажи Бориса Соболева не смотрел по этому универу?, старые правда

раскрыть ветку (1)
Хмм... надо глянуть. Спасибо)
показать ответы
5

Подруга там учится.

ну что сказать.. Приличных слов нет.

Поступила просто.  Приходишь, платишь деньги и ты там. за тобой еще и побегают чтоб быстрее оплатил. Учеба?? какая учеба?? Технические дисциплины за подругу делает муж. Инженер-геолог.. Гуманитарные сама подруга делает.. говорит что в техникуме было гооораздо сложнее. Диплом не котируется нигде вообще. Ей надо просто какой-нибудь диплом о профильном образовании чтоб не поперли (она зам начальника отк, а образование у нее - педагог..).

раскрыть ветку (1)
У меня цель аналогичная - получить корочку о высшем образовании. Сейчас работаю на младшего фин. аналитика, дальше говорят не вырастешь без корочки. Вот и кручусь.
А в Синергии аж на работу устроить обещают🤔
6

университет дерьмовый и мало где катируется

раскрыть ветку (1)
Из всех доступных вариантов по дистанционке этот мне показался более-менее нормальным. Поправьте меня, если я не прав
показать ответы
8

Зачем? Напечатай себе цветных бумажек на принтере - эффект для работодателя тот-же.

раскрыть ветку (1)
Хорошая попытка, МВД)
показать ответы