А в какой игре кинематографический трейлер совпадает с происходящим в игре? Интересно узнать.
Отлично играется в еву ) Можно на т1 фрегатах подписку оплачивать, если во фрак войны вступать.
Пока не убрали возможность клочиться на точках то да)) а теперь прилетит добрый дядя с овер миллион скилов и растреляет тебя в лет ))
В разгоне стоять и долбить подскан, не? Пока он долетит, пока тебя залочит, а у тебя 2-3 нанки и ты в разгоне )
ну не знаю-не знаю, с грамотными наставниками-очень даже интересно и круто)
да и не стоила бы она сейчас бешенных денег -вернулся б с радостью)
толи обоссанкции, толи еще чего, но когда ты можешь самоокупаться с нуля в игре только спустя 2 месяца, и то, грамотно построенном билде и с наставником (так было год назад) и сейчас вообще борщ такую цену ломить, при учете, что большую часть составляют российские игроки
Просто сейчас уже не догнать людей которые гамают годами)) да и стоит дорого и времени уже столько свободного нет (
Это в какой-то мере даже хуже. Как победить того, кто на 10 лет опережает тебя в выпрямлении рук?
Два года вечерами и ты нагибатор. Это в среднем.
Тот же Бист, который в игру пришел вроде в 11 году скиллом даже повыше(имхо) меразора(старик, 09 год минимум) или кадеша(тот вроде вообще с 6 года играет, но он организатор, это другое чутка)
Берем ещё 3-их таких как ты и джаммим его! Джаммим! Сенсор бустер в перегрев, 3 скрепки и 2 гриффона в джам. Если он не на т3 с нулями, то не уйдет )
Пиковый 40+, среднесуточный 30.
Конечно, я нулях, где может и ты был, кроме тса и чатиков делать нечего.
Попробуй взять на себя корпу/альянс, но не тот, который сидит на ренте, а те, которые чем-то занимаются в игре.
Так всегда вылеты и евенты, а не посиделки под пиво в тимспике.