16

Построй мечту, взорви мечту

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Смотреть ролики про еву клево, а вот играть совсем не так ((

раскрыть ветку (18)
0

А в какой игре кинематографический трейлер совпадает с происходящим в игре? Интересно узнать.

Отлично играется в еву ) Можно на т1 фрегатах подписку оплачивать, если во фрак войны вступать.

раскрыть ветку (2)
0

Пока не убрали возможность клочиться на точках то да)) а теперь прилетит добрый дядя с овер миллион скилов и растреляет тебя в лет )) 

раскрыть ветку (1)
1

В разгоне стоять и долбить подскан, не? Пока он долетит, пока тебя залочит, а у тебя 2-3 нанки и ты в разгоне )

ну не знаю-не знаю, с грамотными наставниками-очень даже интересно и круто)

да и не стоила бы она сейчас бешенных денег -вернулся б с радостью)

раскрыть ветку (13)
1
Я тоже считаю, что почти 600+ рублей за месяц игры в кризисное время это дорого.
раскрыть ветку (1)
1

толи обоссанкции, толи еще чего, но когда ты можешь самоокупаться с нуля в игре только спустя 2 месяца, и то, грамотно построенном билде и с наставником (так было год назад) и сейчас вообще борщ такую цену ломить, при учете, что большую часть составляют российские игроки

0

Просто сейчас уже не догнать людей которые гамают годами)) да и стоит дорого и времени уже столько свободного нет ( 

раскрыть ветку (6)
0

это не так, всегда так было, особенно сейчас, в евке рулят руки, все остальное фигня

раскрыть ветку (5)
0

Это в какой-то мере даже хуже. Как победить того, кто на 10 лет опережает тебя в выпрямлении рук? 

раскрыть ветку (4)
0

Два года вечерами и ты нагибатор. Это в среднем. 
Тот же Бист, который в игру пришел вроде в 11 году скиллом даже повыше(имхо) меразора(старик, 09 год минимум) или кадеша(тот вроде вообще с 6 года играет, но он организатор, это другое чутка)

раскрыть ветку (2)
0

Два года

Нет, спасибо.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так в любой игре вообще-то. 

0

Берем ещё 3-их таких как ты и джаммим его! Джаммим! Сенсор бустер в перегрев, 3 скрепки и 2 гриффона в джам. Если он не на т3 с нулями, то не уйдет )

бешеных денег? 
600 рублей это много? Лол, ты школьник и тебе не дают на обеды? 

раскрыть ветку (3)
0
Я в нее играл когда она и 300 не стоила, так что лесочком иди
Да, это слишком дорого для игры с пиковым онлайном 15к и в которой тупо нечего делать, она тебя не развлекает. А сидеть часами в ТС с каким-то кланом и постоянно быть на связи ни один взрослый семейный человек позволить себе не может. Конечно, если он нормальный человек.
раскрыть ветку (1)
0

Пиковый 40+, среднесуточный 30. 
Конечно, я нулях, где может и ты был, кроме тса и чатиков делать нечего. 
Попробуй взять на себя корпу/альянс, но не тот, который сидит на ренте, а те, которые чем-то занимаются в игре. 
Так всегда вылеты и евенты, а не посиделки под пиво в тимспике.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку