1165

Постоянство. Наблюдаю этот москвич уже 5 лет

И все 5 лет он стоит на месте. Чистый. Колеса не спущены (и даже не приспущегы). Может, это трансформер, стоящий на страже покоя простых граждан?
Постоянство. Наблюдаю этот москвич уже 5 лет
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а на самом деле просто может ждать реставрации. у меня так же москвич стоит, то времени нет, то денег на ремонт капиталку, так и стоит уже лет 5. Но при этом каждые выходные проверяю колёса, периодиески ополаскиваю и надраиваю воском, так что стоит как новый, ну и раз в 3-5 месяцев перекатываю вручную вперёд-назад.
раскрыть ветку (14)
сожалею чувак,
это все равно что если твой родной человек впал в кому и ты должен ухаживать за ним.
раскрыть ветку (11)
Это да... По последним прикидкам нужно тысяч 300чтоб конфетку сделать... Это с полной перекраской, перебором ходовой, двигателя и т.д. Но вроде дело обещает пойти потихоньку...
p.s. Отдыхал в Крыму пару лет назад- мужик приезжал на москвиче, по его словам вложил лям, так там от москвича остался только кузов.
раскрыть ветку (10)
у меня всего 6 тысяч гривен ушло, вместе с покупкой и переоформлением (это половина этой суммы)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
ну тут упирается в то, что делать и в каком объёме, например покраска одной детали идёт от 5 тысяч рублей. итого 4 двери 4 крыла капот багажник крыша = 55 к
раскрыть ветку (8)
компрессор до 2х тысяч гривен, материалов до тысячи, все делай сам и выйдет дешман.
раскрыть ветку (7)
согласен, выйдет дешевле, но тут упирается в отсутствие времени) да и пескоструить самому как то не хочется....
раскрыть ветку (6)
Я не пескоструил, я занимался онанизмом зачищая все вручную, зачем снимать краску до нуля?
раскрыть ветку (5)
затем что после длительного стояния на открытой местности под множеством микросколов до металла и в нескольких покорябанных местах ржавчина живёт и довольно активно и глубоко. Сейчас по любому две двери и одно крыло под замену. Правда причины замены у них разные
раскрыть ветку (4)
ну у меня крашена машина и старую краску не снимали. 3 года машина крашена, и косяки только 2 мелких вылезло.
раскрыть ветку (3)
ну так если если не было на старой повреждений то всё гуд, это да, а если были, то потихоньку процесс идти будет, у меня например две двери битые вовремя покрасили до сих пор тольку чуть пошли, но всё равно менять буду, а крыло после повреждения не сразу закрыли, так потом покрасили, а оно за время простоя сгнило нахрен, сейчас пальцами можно разобрать
раскрыть ветку (2)
Так может твой и стоит? Это Екатеринбург
раскрыть ветку (1)
не не не) у меня красный) и святогор)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку