15

Постер и трейлер кунгфу- комедии "Бумажные тигры"

Постер и трейлер кунгфу- комедии "Бумажные тигры"

Режиссёр: Тран Куок Бао

В ролях: Ален Юи, Рон Юань, Роджер Юань, Майкл Шеннон Дженкинс, Юдзи Окумото

Фильм расскажет о трех друзьях, обучавшихся в детстве боевым искусствам у одного мастера, и вынужденных вновь объединиться спустя 25 лет, чтобы расследовать гибель учителя. Единственная проблема в том, что они уже постарели и потеряли форму.

Премьера 7 мая.

Азиатское кино

1.3K постов760 подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются агрессия, оскорбления, разжигание вражды и другое неадекватное поведение. 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Опять негры
раскрыть ветку (14)
1
Раньше негр хоть первым умирал (я не расист. возможно)
0
DELETED

Ну, если бы это было по секцию шахматистов, то было бы неестественно. А негр, который учится сворачивать челюсти - это норма. Вон, в "Рокки" один из главных героев тоже был загорелый и никто не жаловался.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну, если бы это было по секцию шахматистов, то было бы неестественно.
Но, темнокожие шахматисты существуют, например, в ЮАР, просто слабо развиваются, я не знаю подробности. А, также они не подняли на высоком уровне, чтобы заметили)

А негр, который учится сворачивать челюсти - это норма. Вон, в "Рокки" один из главных героев тоже был загорелый и никто не жаловался.
Есть хорошие режиссеры/продюсеры, которые брали темнокожие актеры/актрисы на роль.

Ты должен уже понимать, что "негры" давно существуют в мире. Просто раньше "расисты" считали, что они недостойны для фильма. Так, что ты расист?

раскрыть ветку (10)
1

Нет, я против когда их пихают в каждый фильм, по поводу и без повода. Среди негров много неплохих актеров.

раскрыть ветку (9)

Ну, а почему не он? Какая причина?

раскрыть ветку (8)
1
Ну как @mr.pozitivchik и сказал " я против когда их пихают в КАЖДЫЙ фильм, по поводу И БЕЗ ПОВОДА"
раскрыть ветку (7)

Ну, как и я ответил, что темнокожие люди давно существуют, это вы просто не хотите их видеть. Уже привыкайте к этому, выходите из зона комфорта :D

раскрыть ветку (6)
0
Очевидно, факт их существования известен всем (хотя бы многим ;) ), предположу что проблема в том что с их же внедрением часто и неуместно, и извините за каламбур "частят"
раскрыть ветку (5)
0

Все равно не понимаю вас. Это фильм снято в США, то есть по сути это китайцы живут в США?  Не заметил, что там еще "американцы"?

раскрыть ветку (4)
0
Но китайцев то РАЗИТЕЛЬНО меньше проталкивают во всех медиа сферах
раскрыть ветку (3)
1

Да, забей, это будет вечный спор))
Если что-то не нравится, то просто не смотри, это же просто)
Пусть ему смотреть русские фильмы, там же негры почти нету или очень редкость.

Почему никто не ноет, когда показывали старый фильм "Игра смерти", где там Брюс Ли его противник был высокий негр?

0

Помню, почти в каждом боевике 80-90х были плохие азиаты, умиравшие от рук главных героев. Герои Бумажных тигров Рон и Роджер Юани одни из таких актеров, что мелькали в старых боевиках. У обоих фильмография по 100 проектов. Рекомендую посмотреть документалку про этапы изображения азиатов в Голливуде

Предпросмотр
VK53:57
раскрыть ветку (1)
0
Возможно посмотрю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку