ПОСТ ЗНАКОМСТВО
Привет всем! Я Марина - мама двух детишек, почти погодок. А если быть точным - между ними 2 года разница . Хотя многие думают что они двойняшки! 😁
Ещё в детстве я мечтала о своём собственном велосипеде, никак не могла накататься на чужих. Друзья во дворе иногда давали. Купила себе велосипед с первой зарплаты! 🚴🏼♀️И с тех пор катаюсь довольно часто. Это стало моим любимым хобби. Ещё увлекалась фотографией - даже было несколько коммерческих съёмок,но как-то дальше дело не пошло 😏
С тех пор творческая жилка во мне не угасла. Хотелось заняться творчеством и я наконец-то решила пройти курс по комиксам. Посмотрим дальше что из этого выйдет 😉
А ещё 3 года назад мы переехали из холодной Сибири на Северный Кавказ. Уехали просто в никуда. Нас конечно отговаривали 🙈 Переезжали в самый разгар пандемии - когда всех заперли по домам! И никого у нас тут нет. Но тем не менее о своём решении не пожалели. Теперь хотим что бы все переехали сюда! 🤗 Нечего там делать в Сибири - только мёрзнуть 🥶
Ещё я не много курьер, не много сноубордист и чуточку путешественник. Так что в моём блоге Вы увидите комиксы через призму моей жизни и грани моего восприятия. Думаю - будет интересно! 😉 Приятного просмотра!