1

пост просьбы любителям музыки и меломанам

Дорогие Пикабушники и Пикабушницы.

Небольшая предыстория: в августе я уезжаю работать в летний лагерь диджеем. Решил поехать на эту работу вместе со своей девушкой, т.к. есть целый месяц перед армией, который занять нечем, а девушка как нельзя кстати работает руководителем педотрядов.

Собственно зачем пост: я понял, что совершенно не знаю, что любят современные дети 10- 16 лет в плане музыки. Выкачал практически весь радио рекорд и прочие клубные прелести, однако хочу повеселить школошников любимыми песнями на медленные танцы, кто - нибудь, помогите!!! :)))) поскидывайте, пожалуйста название треков, которые нынче популярны, круто будет если русских исполнителей, но не обязательно! Обязательно, что бы это была музыка, которую можно поставить на медляк) в свою очередь могу отплатить тоже интересной музыкой в любом стиле)

всем спасибо большое заранее.

по традиции коммент для минусов внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
минусуйте на здоровье))
раскрыть ветку (5)
медляки ставь какие угодно(главное красивые, и без мата конечно:D), на них танцуют не ради музыки=) А вот с клубняком не промажь....зачморят еще(
раскрыть ветку (4)
ну не факт)) с клубняком трудно промазать, потому что в клубах они не бывают и знают только то, что по радио крутят, а это радио рекорд, который я выкачал)
раскрыть ветку (3)
Но если они сейчас такие же как и мы. То на сотках у них явно есть клубняк, который они захотят услышать, или заказать ;)
раскрыть ветку (2)
ну если закажут, есть интернет всегда)) думаю не рискнут они меня чморить) я большой и бородатый дядя)))
раскрыть ветку (1)
конечно, имею ввиду за спиной, чтобы не говорили "вот у нас dj гомно" ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку