Пост про старшего брата напомнил про старшую подругу
У лучшей подруги моей мамы была дочка Галя на 3 года старше меня.
Мне 3 года, ей 6. На пляже мы пускаем куски пенопласта в воду и представляем, что это корабли и они уплывут в Африку. Волны почти сразу прибивают пенопласт к берегу, но сама мысль о существовании и достижимости Африки - уже радость.
Мне 4, ей 7. Мы играем в настольную игру, в которой нужно угадывать животных по описанию их привычек (описание зачитывает мама). Галя похоже знает всех животных! Я пытаюсь мухлевать и прошу Галю первой говорить ее вариант ответа. А потом сама говорю, что думала также. Меня разоблачают, но это весело.
Когда наши родители заняты, Галя всегда хочет играть со мной в "больничку". Она врач. Она снимает с меня трусы и делает мне уколы в попу игрушечным шприцом. Это странно, но это небольшая плата за дружбу с такой потрясающей девочкой.
А еще иногда она играет со мной в "соревнования" - это уже более неприятно. Мы должны стоять босиком на острых камнях на дороге на даче. Галя говорит, что я плохо справилась и заставляет меня стоять на камнях снова и снова.
Дети не дураки и чувствуют странности. И у меня были разные подруги. Например, девочка Таня, также играя во врача, прижала мою руку к горящей лампочке. Моей руке нужны были прогревания)) Когда я завопила от боли, она подумала, что я играю и только прижала мою руку покрепче. Слёзы, ожог. Наши родители были в ужасе - они знали, что у Тани конфликтный характер и обвиняли её в преднамеренном членовредительстве.
Но я-то знала, что Таня ничего такого не хотела. Да, она могла толкнуть меня, обозвать, но не причинить настоящую боль. А вот то, что делала Галя, было реально странным.
Спустя пару лет Галя перестала общаться со мной, хотя наши мамы дружили и у нас были соседние участки на даче. А потом Галя переехала с родителями в Финляндию.
Мне очень хочется ей написать и спросить, извращенка ли она сейчас😆 Мне, как ее первой садо-мазо жертве, безумно интересно, что с ней стало.
Но кажется мне, она будет утверждать, что мне всё почудилось.
Истории об отношениях
4K постов28.7K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению