раскрыть ветку (46)
ещё комментарии
Хочеш сказать не так? больницы в ужасном состоянии,на улице срачи! в чем ваше так званное богатство выражается?
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (15)
то что вы жывете ближе к центру ето хорошо! а скажыте как жыть другим людям у которых нет такой роскошы как больницы хорошые и т д! у вас по пальцам можно посчитать где в росии еще более мение жыть!
раскрыть ветку (14)
Вы только что написали, что в 10 км. от Москвы жизни нет.
Я по России много езжу - есть получше, есть похуже, но с Украиной никакого сравнения. Исключая Киев.
Я по России много езжу - есть получше, есть похуже, но с Украиной никакого сравнения. Исключая Киев.
раскрыть ветку (13)
Заметь про Украину я не говорил что тут лучше жить!
Просто бесит что все Россияни арсказуют какая у них богатая страна , а потом сами жалую.тся что дороги херовые налоги большые отопление херовое и все в етом духе перечислять можно долго!
Просто бесит что все Россияни арсказуют какая у них богатая страна , а потом сами жалую.тся что дороги херовые налоги большые отопление херовое и все в етом духе перечислять можно долго!
раскрыть ветку (12)
В любой стране жители находят поводы ныть - и в ЕС, и в США, и где хочешь. Ныть - это естественно и нормально, и никак не связано ни с богатством страны ни с качеством жизни.
раскрыть ветку (11)
Я сетим даже не спорю! яж говорю просто бесит что Россияне утверждают что ето богатая страна и т д! она былабы богатой еслиб не корупцыя и т д!
раскрыть ветку (10)
Коррупция, конечно, зверская.
Но она отличается (извините) от украинской.
Попробую объяснить.
Еще в советские времена сформировалось понятие: "воровать с прибылей". Смысл понятен?
Так вот, на Украине в основном, воруют с убытков.
То есть, в России после всех распилов все таки что - то остается.
Но она отличается (извините) от украинской.
Попробую объяснить.
Еще в советские времена сформировалось понятие: "воровать с прибылей". Смысл понятен?
Так вот, на Украине в основном, воруют с убытков.
То есть, в России после всех распилов все таки что - то остается.
раскрыть ветку (9)
а теперь включим воображение и представим чтобы было еслиб ни у вас ни у нас не воровали! и деньги поступали туда куда нужно!
раскрыть ветку (8)
Страна большая. Быстро ничего не делается. Да и у вас устаревшая инфа. Даже в моём зажопинске появилась ( О ЧУДО), отличная поликлиника.
ещё комментарии
С вашей степенью богатства ваша страна дальше москвы развиваться особо не будет! На Урале к примеру тех же нормальных больниц нет,в мурманской области вообще беда только оптика начала появятся и пластиковые окна! так что ни о каком богатстве вашей страны говорить нельзя!
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (18)
зачем мне обьезжать? у меня есть много знакомых из россии, и родственики есть! так что о вашем богатстве наслышан!
раскрыть ветку (17)
наслышан.
Ваши СМИ очевидно тоже "наслышаны"
Есть пословица русская, что лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
Покатайся, благо граница пересекается без проблем.
Ваши СМИ очевидно тоже "наслышаны"
Есть пословица русская, что лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать.
Покатайся, благо граница пересекается без проблем.
раскрыть ветку (8)
я сказал чтото про сми? я говорю то что у вас на самом деле!
у меня сестра жывет на урале и все что я от нее слышу так ето что больницы в ужасном состоянии, магазинов толком нет , тот же интернет и тот не ацкий по тарифам ну и все в мелочах упирается!
а ехать в москву и смотреть как там богато жывут я не вижу смысла, особенно если через пару сотен километров начинается печальная картина
у меня сестра жывет на урале и все что я от нее слышу так ето что больницы в ужасном состоянии, магазинов толком нет , тот же интернет и тот не ацкий по тарифам ну и все в мелочах упирается!
а ехать в москву и смотреть как там богато жывут я не вижу смысла, особенно если через пару сотен километров начинается печальная картина
раскрыть ветку (7)
не говори мне что у "нас" на самом деле, я своими глазами вижу что у "нас" на самом деле. И это - на самом деле, в отличии от твоего "самого дела".
Магазинов нет - это в какой такой жопе у тебя сестра жИвет?
Интернет в любом городе (не мск, не питер) -500р анлим нормальная скорость.
Больницы разные, я работаю с больницами и каждый день хожу. Есть жопашные, а есть такие, что заглядение. Ремонт, чисто аккуратно. Причем ГПшки обычные с электронынми записями к врачам.
Магазинов нет - это в какой такой жопе у тебя сестра жИвет?
Интернет в любом городе (не мск, не питер) -500р анлим нормальная скорость.
Больницы разные, я работаю с больницами и каждый день хожу. Есть жопашные, а есть такие, что заглядение. Ремонт, чисто аккуратно. Причем ГПшки обычные с электронынми записями к врачам.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется твоя сестра просто живет у черта на куличиках. Я родом из Якутска, дальный восток, целых шесть часов от Москвы! Но, представь себе, у меня хороший город с население около 400т. человек. Твое знание моей страны основано на рассказах сестры? Не смеши, читер.
раскрыть ветку (2)
Ну куда заслали роботать там и жывет сестра но опять же! выжже болгатая страна почему вы не можете нормально жызнь во всех городах обеспечить?
раскрыть ветку (1)
Я живу в Тамбове, по всей области часто бывал, сама область довольно таки бедная, но нигде не было столь ужасно, летом очень часто в деревне отдыхаю, там глухомань, телефон плохо ловит и.т.д. и даже там все прилично сделано, интернетом там пользуюсь модемом "билайн", платил 450 рублей, скорость была нормальной, иногда обрывалось, но было терпимо, свободно смотрел ютуб и играл в wot, в самом же Тамбове вообще все в норме, интернет "Ланта", скорость с 00:00 до 17:59 до 100 Mbit\s, с 17:59 до 23:59 скорость до 50 Mbit\s цена: 400 руб (для меня это очень хорошая цена), в больницах тоже очень хорошо, во многих новый ремонт. Но вот, что зарплаты, мягко говоря не особо большие или есть вполне нормальные зарплаты, но дома ты не побываешь. На улице в некоторых местах бывает срач, но это чисто от погоды зависит, если сухо, то все в порядке, если слякать, то плоховато, а еще они часто любят песочком лед посыпать, а он быстро тает, вот тогда писец начинается.
Читер, никто не говорит что у нас очень хорошая страна, но мы гордимся тем что есть. А некоторые, особо сознательные ребята, делаю нашу страну лучше. Ты, собственно, чего докопался-то? Идеальные страны видел? Есть с чем сравнить или просто диванный эксперт?
раскрыть ветку (7)
ну я личнро наблюдал как жывут в европейских странах и как жывут в той же россии слава богу хоть гдето побывал, так что могу сказать что росии что украине еще рости и рости до европы!
раскрыть ветку (6)
да нихера подобного, пригород Парижа - стоят картонные дома (реально сделанные из досок и коробок из под холодильников, крыша куски шифера и полиэтилен), в них живут какие то бомжи. Причем много, целый поселок
Дорога из аэропорта. В следующий раз поедешь - присмотрись не к достопримечательностям. И нехер туризм с жизнью сравнивать.
Литва, Латвия - видел реально заброшенные деревни на трассе. 20-30 домов - достаточно крупные. В России уже давно не видел такого. (ЦФО)
Дорога из аэропорта. В следующий раз поедешь - присмотрись не к достопримечательностям. И нехер туризм с жизнью сравнивать.
Литва, Латвия - видел реально заброшенные деревни на трассе. 20-30 домов - достаточно крупные. В России уже давно не видел такого. (ЦФО)
Что ТЫ можешь знать о жизни граждан той или иной страны если ты не был там или был туристом?! Почему при всей смехотворности твоих доводов ты продолжаешь давить?
раскрыть ветку (4)
Простите, а где именно на Урале Вы были и не увидели "нормальных больниц"? Я живу в Уральском ФО и не жалуюсь на бедность и нищету. Не хочу идеализировать, много денег уходит в Москву, но Вы бред несете, что кроме нее ничего не развивается.
Ну не знаю....протри глаза, посмотри на политическую карту и скажи чего у нас нет. Но это ладно, ресурсы, ресурсами. А то что у нас так медленно всё продвигается. Ну так это, виновата администрация местного управления. Им дали деньги, они их куда-то слили, а в отчёте написали что куда надо туда их и отправили.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Такое впечатление, что ты что-то вдруг внезапно новое открыл - коррупция вещь повсеместная, что в России, что на Украине.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии