Пост нытья о безысходности (прастити)

Наверняка найдутся люди, которые скажут, что так было всегда и сама виновата, что не читала статьи и отзывы, но я немного в растерянности...какая-то безысходность и решения проблемы, наверное нет, но я хотя бы предупрежу всех, кто отправляет и заказывает подарки - не пользуйтесь СДЭКом. Их операторы говорят что есть новость на сайте, где написано об увеличении сроков доставки и я должна была быть к этому готова (и извиняются, естественно), статья написана 17 числа,а плановая дата моей доставки была аккурат на 17, как я должна была предугадать их проблемы никто не знает. Ответить когда мне можно ждать посылку никто не может, операторы только просят "ожидать", обещают звонки от менеджеров, которые помогут, но за неделю обещаний никто так и не позвонил. Наверное транзитный город чудесен, раз моему отправлению там лучше, чем со мной :) Кстати, в один день было отправлено две посылки из Лобни - почтой России в Улан-Удэ (посылка дошла за 4 дня) и мне в Москву СДЭКом. Выводы делайте сами.

В посылке мой мне подарок на нг (хорошо, что для меня, а не кого-то другого) и, кажется, новогоднего чуда ждать уже не стоит и я буду наслаждаться подарком уже в Новом году. Ну и суть поста - не повторяйте моих ошибок, доставка у данной компании стоит прилично, а сервис, как видно, хромает. Забирайте и доставляйте подарки сами - это единственный надежный способ :) ну и с наступающим всех (кроме сотрудников СДЭКа)!!

Пост нытья о безысходности (прастити)