13

Пост ненависти к врачам

Как же меня бесят эти врачи. В 14 лет случился микроинсульт. Когда я шла с признаками надвигающейся болячки, меня развернули со словами "От школы не отмазывайся". Через 3 дня увезли на скорой, чуть не парализовало руку.

А что больничные врачи? А эти ленивые жопы тоже не стали тратить силушки на поиск причин и отмазались "что-то предпубертатное"

Далее.

В 19 лет началась неведомая хрень, деагностировали ВСД, ишемию ГМ и сопутствующие им болячи. Переодически  болит бошка, теряю зрению и перестаю соображать и ориентироваться в прос ранстве. А что врачи? А врачи "от нервов". В 19 лет. От нервов. Да. Раз КТ и МРТ нормальные, то обязательно нервы. И пульс 45 вдруг стал нормальным для поликлиничного кардиолога, когда больничный сказал, что проблемы могут быть от него (да-да, так и сказал кардиолог, что пульс ниже 60 (вдруг!) нормально)

И не волнуют мои слова врачей о том, что до этой "беспричинной" ишемии у меня и поводов-то для волнения не было, кроме как "Опять стипуху в последний день кинули". Лишь бы похалявить побольше.

Просто нужно было высказаться