Пост недоумения
Не про Украину, не про Iphone 6, не фоткал на тапок/бересту/леща/Алексея Геннадича.
История. Пришёл за дешевыми тапками, в небызвестную центральную обувь.
Выбрал , встал на кассу, к слову, кеды были не в коробке, а на вешалке. Отдаю кроссовки кассиру, после произошёл такой диалог:
- Молодой человек, мне нужен штрих-код.
-О_о И?
-Принесите мне коробку.
-О_о Но они висели на вешалке.
-Значит такие же берцы со штрих-кодом.
Я немного приуныл, думаю ну ок, мне то нетрудно, принёс ей ещё сандалии.
Пробивает , даю карту, она пихает в приёмник, размером с мою голову, переворачивает и кладет на мою карту, игбибая её, так что карта под весом адской хрени, изогнулась и молила о пощаде.
Оплатил, короче, и она мне выдаёт:
- Отнесете вторые лапти на место?!
- Я немного припух от такого обслуживания (кстати никогда не был придирчив и никогда ни на кого не жаловался, даже В ГРЕБАНОМ ДИКСИ С 9 КРУГОВЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ АДА, но речь не об этом.)
Вывод: я конечно отнес эти туфли восвояси, но КАКОГО ХРЕНА ведут себя так сотрудники?
Супер вывод: Кароч мне обидно *печалька*
История. Пришёл за дешевыми тапками, в небызвестную центральную обувь.
Выбрал , встал на кассу, к слову, кеды были не в коробке, а на вешалке. Отдаю кроссовки кассиру, после произошёл такой диалог:
- Молодой человек, мне нужен штрих-код.
-О_о И?
-Принесите мне коробку.
-О_о Но они висели на вешалке.
-Значит такие же берцы со штрих-кодом.
Я немного приуныл, думаю ну ок, мне то нетрудно, принёс ей ещё сандалии.
Пробивает , даю карту, она пихает в приёмник, размером с мою голову, переворачивает и кладет на мою карту, игбибая её, так что карта под весом адской хрени, изогнулась и молила о пощаде.
Оплатил, короче, и она мне выдаёт:
- Отнесете вторые лапти на место?!
- Я немного припух от такого обслуживания (кстати никогда не был придирчив и никогда ни на кого не жаловался, даже В ГРЕБАНОМ ДИКСИ С 9 КРУГОВЫМИ ОЧЕРЕДЯМИ АДА, но речь не об этом.)
Вывод: я конечно отнес эти туфли восвояси, но КАКОГО ХРЕНА ведут себя так сотрудники?
Супер вывод: Кароч мне обидно *печалька*