Пост довольства без вопросов о модерировании

Привет, ребята. Так как правилами запрещено оставлять посты-недовольства и вопросы о модерировании - я этого делать не буду.

Это-пост довольства без вопросов о модерировании.

Мне очень нравится, что модератор(ы) удаляют контент, который лично им показался не соответствующим правилам.

Я восхищен тем, что модератор(ы) руководствуются не правилами, прописанными в правилах, а правилами, которых в правилах нет. Где-то в другом месте они есть, но не в пункте "правила".

Я безмерно удовлетворен тем, что девушки в купальниках (без обнаженных первичных и вторичных половых признаков) отныне считаются обнаженкой, эротикой и клубничкой.

Я счастлив, потому что модератор не вступает в диалог, когда ему справедливо указывают на его неадекватную модерацию, а просто банит и трет комментарии.

Я доволен тем, что админ защищает модератора и , по всей видимости, никаких мер для улучшения обратной связи принимать не будет. Это же прекрасно, господа. Превосходно.

Я приятно поражен тем ,что фотографии с пляжа загорающих людей являются "клубничкой". Давно пора, все правильно.

Я просто счастлив, что наконец-то и на Пикабу стали закручивать гайки, тереть фото, мнения и комментарии, руководствоваться правилами, которых не существует.

Всем добра. Берегите своих близких. Вся маршрутка лежала. Занавес. Ненавижу цыган.

Как видите, господа администрация - я всем доволен, никаких вопросов не задаю, про политику-ни слова, никого не оскорбляю, негров неграми не называю, веду себя хорошо, починяю примус. Банить не за что, правда?