1111

Пост доброты.

Произошло буквально 3 часа назад.

Все у нас знают, как на дорогах не жалуют Российский автопром, не уступают, не пропускают, подрезают и т.д. От себя могу добавить, что не жалуют у нас ещё и малолитражки, владельцем, которой я и являюсь.

Пост доброты.

Сегодня еду с халтуры, вымотан просто в край, настроения ноль.

Еду по Боровскому шоссе в сторону Озёрной улицы. Озёрная улица три полосы в каждую сторону. При съезде с шоссе на Озёрную, через 100-150 метров надо развернуться в противоположную сторону на светофоре, чтобы потом уйти на МКАД. Получается надо за 150 метров вклинится в поток и уйти из крайне правой, в крайнюю левую. И это при том, что народ летит со МКАДа по главной, а мне со второстепенной.

Обычно на этом участке, хер кто пропустит, и получается вторым рядом вставать на поворот и слушать гудки какой я му*ак.

Начинаю съезжать с Боровского на Озёрную, включил левый поворотник, в зеркало вижу Рендж Ровер притормозил и мигает мне фарами, мол влезай, пропускаю. Перестроился в ряд, поморгал ему аварийкой, и сразу включил поворотник опять в лево. Смотрю в зеркало, а там тот же Рендж Ровер уже в среднем ряду и опять мне мигает! Первая мысль: «-Да ладно!? Так не бывает!» Перестраиваюсь, благодарю. Включаю опять поворотник влево. В зеркало вижу, что Рендж Ровер тоже перестраивается, но скорость не набирает, меня пропускает! Сказать, что я был слегка шокирован, это ни чего не сказать!

Дальше развернулись на светофоре, Рендж улетел в даль.

Мужик на темно-сером Рендж Ровере, вроде последний Дискавери, огромное тебе человеческое спасибо! Ты мне поднял настроение и вернул веру в порядочность водителей на дорогих машинах.

P.s. За ошибки прошу не пинать в школе были тройки!