168

Пост для тех кто ждёт

Друзья, всем привет!

Я никуда не пропала. Рассказываю:

Для начала в посте нихуя нового, пост для тех кто регулярно пишет мне в ТГ и спрашивает новости, в целом это не больше пятидесяти человек – пост для них. Для тех кого я заебала, но вы ждёте вторую часть – до июля месяца можно спокойно кидать автора в игнор.

Для тех кто ждёт, кому интересно и кто пишет в ТГ:

Всё в порядке, вторая часть в работе, автора завалило на работе, но автор пишет, кропотливо собирает кусочки, их уже примерно дохуя, но ничего не выкладывается по причине того, что непонятно что и откуда там выросло. В целом книга пишется практически заново, и получается медленно, потому как тема острая и приходится писать всё это аккуратно. Из хорошего – скинхедам частично восстановлены внешности, характеры и особенности речи. Идеологии, прямых цитат и многих оригинальных монологов не будет – запрещено. По закадровой работе – художник фоткает рефы оригинальных локаций, тоже в работе.

Об идеологии – в процессе написания пришлось пойти и поискать что у нас про скинхедов писать можно и какие книги не запрещены. Так вот, все нормальные реально рассказывающие о настоящих скинхедах – запрещены. Попадать под эту категорию я не хочу, поэтому долго, ребят. Извиняйте.

Но зато мне попалось абсолютно 100% шикарное произведение которое написала армянка про московских скинов. Пока вы ждёте, я вам настоятельно рекомендую данную книгу в качестве абсолютной комедии, полного трэша и угара. Лично я прочитала с огромным удовольствием, ржала в голосину на каждой странице и откровенно опасалась что окружающие вызовут мне психиатрию.

Итак - Рене Юзбаши. Скинхед. Если вы хоть раз видели хоть одного живого скинхеда – вы всё не правильно поняли, настоящие скинхеды носят солдатские сапоги, кожаные куртки и маршируют по улицам Москвы распевая «Комбат, батяня! Батяня комбат!» Я не угоряю, это почти цитаты. Так же при вступлении в скинхеды (да-да в скинхеды надо вступать, просто взять и побрить бошку нельзя) вам обязательно выдадут ту самую куртку и машину, даже если вам шестнадцать. А если побрить голову – то пройдут прыщи на ебале и все классные тёлки сразу начнут давать. Короче прям рекомендую! 100% угара и хорошего настроения! П.с: добывается на флибусте или просто в Яндексе – бесплатно!

Так же немного о писательском опыте, не знаю на сколько это вам будет интересно. Тут на ПКБ была небольшая серия постов, о том кто что как пишет и куда выкладывает. Например был интересный пост Как я продал первую книгу в ЭКСМО, но остался разочарован который люто заминусили, но я например с огромным удовольствием почитала к нему ответные посты и коменты, тоже кстати рекомендую. (Книгу читать не стала, но судя по отзывам там трэш, а ещё она платная.)

Так вот на основе чужих ошибок, в том числе на примере поста по ссылке выше – сделала для себя вывод двух основных ошибок авторов. Первая – это пихать свое произведение вообще всюду. В этом случае можно нарваться на то что его запретят где-либо публиковать кроме определённого сайта, в основном это происходит от того, что авторы не понимают что подписываются на «исключительные лицензии» и подобное. Большинство сайтов обещающих раскрутку к сожалению этим не занимаются, в результате автору приходится заниматься саморекламой, а публиковаться где-либо запрещено. Вторая – это пытаться что либо продать не будучи раскрученным автором. Посидев не АТ (автор тудей) встретила много людей убеждённых в том, что их первый шедевр – реально шедевр и его обязательно купят. (Иногда это реально шедевр, но редко.) Часто это приводит к ошибке один. Многим авторам на АТ пишут из ридео, они радуются, соглашаются и капут.

Исходя из сделанных мной выводов – вторая часть так же будет выложена на АТ, если они меня в очередной раз не забанят. Бесплатно и с картиночками. Изначально моя цель была – рассказать историю что бы её прочитали, всё так и остаётся.

Поэтому тем, кто приходит под каждый пост писать что у меня тут реклама и я что-то продаю – напоминаю что весь мой контент бесплатный для всех.

В целом о том, что будет новое – я дописала про скинов и антифа и немного про футбол и выезды стенка на стенку, ещё немного о причинах по которым люди брили головы и носили кастеты в карманах.

Для тех кто пропустил что происходит – ссылка на книгу https://author.today/work/238395, для тех кто не успел скачать не модерированую версию, её можно попросить у меня в ТГ @bird_in_blue