6

Пост для моих 7 подписчиков

Привет уважаемый подписчик! Я не знаю кто ты, парень или девушка, не знаю где ты живешь, не знаю как ты выглядишь, чем увлекаешься, но у меня к тебе есть маленькая просьба. У меня есть хобби - озвучка. Я не занимаюсь этим на профессиональном уровне, так... чисто для души.)  Может у тебя есть любимые, коротенькие ролики с русскими субтитрами, которые я мог озвучить? Я бы с радостью это сделал! Можете минусить, в любом случае буду рад выслушать ваши мысли и предложения. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохо. С таким голосом можно и аудиокниги озвучивать. Есть дофига хороших произведений прочитанных непонятно как и кем в херовом качестве. Ролики это как-то, по детски ...

раскрыть ветку (6)
0
Спасибо за идею!
раскрыть ветку (1)
1

Обращайся , буду 8м.

Ролики гораздо сложнее, ибо надо передать характер так, как происходит на экране. А вот книги озвучивать действительно детский вариант, во-первых много текста, во-вторых слабо передает смысл. Другими словами @батни больше, профита меньше)
раскрыть ветку (3)
0

В чем профит 2х минутного ролика? Передать смысл прочитанного гораздо сложнее.

раскрыть ветку (2)
0
Профит ровно такой же, что и в создании ролика. Кто то его делает, значит кому то это нужно
0
Кстати смысл прочитанного можно передать разными способами, поэтому на одну книгу бывает и много озвучек. Этим и объясняется ее легкость. Создать именно дублированный перевод по видео, вот высшая планка, к которой надо стремиться.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку