Пост благодарности Пикабушникам
Сбор проекта Связанные сердца на Пикабу уже почти достиг половины. Напомню, что мой волонтёрский проект собирает донаты, чтобы отправить тёплую пряжу вяжущим волонтёрам в 100 городов России. Из этой пряжи будут связаны вещи для недоношенных новорождённых, которые помогут им избежать синдрома внезапной детской смерти (СВДС). На данный момент проектом было уже отправлено пол центнера (!!!) пряжи. Однако, это только половина от задуманного. Пряжа была отправлена во все города, где есть отделения благотворительного Клуба 28 петель, в четырёх федеральных округах России: Дальневосточном, С-К, С-З и Сибирском. Теперь же собранные средства будут направлены на помощь волонтёрам Урала. Намечены минимум девять добрых посылок в девять городов. Еще раз огромное Спасибо всем, кто уже поддержал проект!
Огромное Спасибо: @q2128506, @user4699317, @user7277369, @baxxopult, @ReParis, @LDina и нескольким таинственным пикабушникам.
P.S. Если я не упомянул вас, прошу прощения, поскольку уведомления показывают только 50 сообщений, которые у меня забиты публикацией отложенных постов.
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!