Пост благодарности октябрю
Уже традиционно пишу новость с благодарностью прошедшему месяцу. Правда, в этот раз решил опубликовать пост на день раньше. Ведь завтра такой атмосферный день. Октябрь выдался действительно очень приятным во всех отношениях. В первую очередь я благодарен октябрю за 10 килограммов пряжи, которые были переданы тёплому проекту «Хурма». Из этой пряжи прекрасными девушками будет связано много вещей для нуждающихся. Я благодарен октябрю за то, что крауд-сбор, наконец, пересек важную отметку в 50%. Теперь проект точно получит все собранные средства, а значит можно действовать уверенно, что я уже и сделал, между прочим. Об этом я расскажу очень и очень скоро. Еще я бы хотел выразить отдельную признательность Клубу 28 петель за ту огромную поддержку, которую они оказывают моему проекту.
Должен сказать, что октябрь 2024 года, пожалуй, был одним из самых приятных месяцев за всю историю существования проекта Связанные сердца. Очень много произошло, очень много произошло важного. Очень приятно, что проект получает много поддержки в различных направлениях. Даже не всегда успеваю ответить всем на помощь и добрые слова. Я уже молчу про то, чтобы заняться, наконец, работой со СМИ. Да, планирую рассказать о своей работе и работе Клуба 28 петель. Пусть вся страна больше узнает о работе сотен (или тысяч) волонтёров. Предыдущие годы отправлял пресс-релизы после каждого доброго дела. Пора вспомнить, как это происходит. Огромное спасибо всем волонтёрам, которые вяжут с заботой торопыжкам и многим другим нуждающимся. Вместе мы делаем мир уютнее и душевнее!
Оставайтесь НА СВЯЗИ!
Связанные сердца
262 поста93 подписчика
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!