8

Пост благодарности Narp13

Наткнулась однажды на Пикабу на пост же благодарности к доку Narp13 после операции на вальгусной стопе: фотка красивая, пациентка довольная. Почитала посты доктора: интересно, важно, нужно. Самым замечательным на мой взгляд был формат дооперационного общения. Рентген и мед. документация на почту для изучения доктору, а на осмотр уже с пониманием того, что операция возможна и тебя ждут (хотя бы не пошлютъ). Это важно для многих людей, которым посчастливилось в непростые для медицины годы обращаться за помощью, для тех, кто не умеет брать свое, просить, продумываться, а по сути даже выучив наизусть все посты Narp13, не умеет с этой системой взаимодействовать. Мой муж со своей вальгусной стопой, как впрочем и я, как раз из таких. И осознав все великолепие общение с доктором через электронную почту, я быстренько чухнула, что это единственный вариант организовать мужу операцию. На тот момент около 2 лет муж изучал вопрос, какие-то упражнения упражнял, читал отзывы фиг знает кого, боялся длительной реабилитации. Но к врачу, разумеется, не шел. А тут, все так просто: рентген - почта - осмотр - подготовка - операция. И, знаете, получилось. Отправлять письмо оказалось легче, чем идти сдаваться физически, а уж после одобрения на попятную идти вовсе тупо. Не буду описывать подробности подготовки и самой операции, для результата это совсем не важно. Важно, что хотели сделать операцию - сделали, важно, что на осмотре доктор все подробно рассказал, чем естественно успокоил, важно, что операция прошла хорошо, заживление по плану, шовчик красивый )))
Хочу выразить огромную признательность Narp13 за его маркетинговые, что-ли таланты, мне и в голову не приходил ранее такой вариант предварительного согласования операции. Для меня это оказалось находкой и единственным вариантом реализовать задуманное. Спасибо за профессионализм, спасибо за то, что вернули в целом веру в бюджетную медицину.