Пост благодарности
Друзья, в связи с новыми правилами на Пикабу, к сожалению, благотворительный аукцион доброго проекта Связанные сердца пришлось разделить на две стадии. Хочу сразу отметить: результаты сохранены и буду учитывться после окончания аукциона №2. Огромное спасибо всем, кто принял участие в первой стадии. Именно благодаря вам уже удалось отправить уже 60 мотков пряжи волонтёрам Урала. Об этом я подробно буду рассказывать в течение марта. В настоящий момент идет вторая стадия аукциона. С ее помощью удастся отправить еще шесть посылок. В благодрность мы от лица проекта свяжем и отправим вам тёплые шарфы, которые согреют вас в этом году. Более того, мы также отправим праздничные открытки, которые станут приятным сюрпризом для вас и напомнят об участии в добром деле.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
@Lentival, @XopATOMOB, @LDina, @Nugai, @PsihoLight, @user7277369, @user6719376, , @Zlayaondatra, @SlepoiNosorog, @Ole4kaG, @user8843139 и еще нескольким таинственным пикабушникам!
Вы лучшие!
Все остальные тоже могут стать счастливым обладателем тёплого шарфа, связанного с заботой.
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!