4

Post Art

А вас тоже утомили бесконечные фотосеты в стерильных вылизанных студиях с моделями в стандартных позах? Меня вот уже подзадолбали

В рот я .. ваш первый канал и второй канал тоже в рот ..

В рот я .. ваш первый канал и второй канал тоже в рот ..

Однажды под новый год досталась нам фотостудия в нетипичном цветовом решении, да ещё и с пеномашиной, призванной изображать снегопад. Моделей то ли не нашлось, то ли и не искалось, короче, решили повалять дурака и пофотать себя.

Волка не видели? Разговор есть.

Волка не видели? Разговор есть.

Оделись во все чистое и праздничное и понеслась душа по кочкам

На дискотеку ходим не только со своей музыкой

На дискотеку ходим не только со своей музыкой

Очень удобная палка-чесалка

Очень удобная палка-чесалка

Ах да, гвоздь программы - пеномашина. Постарались максимально передать праздничный вайб. Получилось же?

Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноу

Лет ит сноу, лет ит сноу, лет ит сноу

Ангелочек

Ангелочек

А потом этот придурошный фотосет ещё и в журналы взяли. Забавно.

Это я всё к чему? Да ни к чему, собссно) Спасибо за внимание.

Лига фотографов

67.9K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий

около 50 донаций тромбоцитов, уже со счета сбился, помню примерное число.

до этого сдавал кровь, но на очередной донации врачи спросили пойду на тромбоциты или нет, в перинатальный надо было срочно, с того времени сдаю.

Ну это для тебя я балабол- пусть так, я то знаю что я сдавал и продолжаю сдавать тромбоциты, и люди кому их применили во время операции знают что кто то им помог.

"дурилка-гомосек"

так мы же уже выяснили что я ваши фантазии не разделяю, вам надо с этим на профильные ресурсы.

раскрыть ветку (1)
0

как проплачешься, сходи донором кала, там почётного с ходу дадут с твоими объёмами, дурилка)) Хотя там сложней, просто прийти и полежать (херасе достижение, но для такого овоща предел, конечно) не получится, придётся потужиться)

Я тебе вопросы задал вроде конкретные, а не твою пидорскую биографию просил перессказать. Не можешь за слова ответить - завали отверстие и не трать моё время. Педик бесполезный)

показать ответы
2

"А вас тоже утомили бесконечные фотосеты в стерильных вылизанных студиях с моделями в стандартных позах? Меня вот уже подзадолбали"

то что ты натянул противогаз - не делает тебя "нестандартным"

да и студия сплошная бутафория.

раскрыть ветку (1)

И снег не настоящий, и телевизор не работает. Здесь всё - бутафория. Срыв покровов, ууууу!

показать ответы
0

а ты забавный))

было бы чему завидовать))

Ты не ценишь спасение человеческих жизней, а долбоёбом называешь другого человека.

раскрыть ветку (1)

И не зря, как вижу. Сколько жизней ты спас, балабол? ты и тут не понимаешь, как все устроено. Я тебе задал вопросы, а ты только тяфкать как дворняжка способен. Даже в этом ты плох) дурилка-гомосек. Ну хотя бы с этим не спросишь уже. С каминг-аутом тебя))

показать ответы
2

ой дурилка))

не писал бы хрень в посте, а просто фотки выложил - было бы другое восприятие.

раскрыть ветку (1)

Ты прежде чем учить, поудалял бы свои посты заминусованые)

А во-вторых, мне есть дело до твоего восприятия? Ты вон два абзаца текста осознать не в силах, тебе ток картинки подавай.

показать ответы
0

"И да, твои намеки на спальню очень ожидаемы. Как я и говорил, мужского внимания тебе не хватает, только при чем тут я?"

при том что ты эту тему форсишь из раза в раз, а не я, ах ну да, ты же художник, натура творческая, логика это не про тебя.

раскрыть ветку (1)

Из всех заданных вопросов ты выбрал самый важный для себя. Хуже долбоёба только упёртый пидор-долбоёб) ты не по адресу, завистливая бесполезная дурилка)

показать ответы
0

а что доказывать человеку который спасение жизней людей считает хуйней))

"А вас тоже утомили бесконечные фотосеты в стерильных вылизанных студиях с моделями в стандартных позах? Меня вот уже подзадолбали"

да вот тут, в первом же абзаце.

Студия может и в графитти - но тоже стерильна, твой реквизит, может и не про деловой стиль, но тоже вылизан и стерилен.

"так потно жаждущий мужского внимания, покажи пальчиком"

и это только твои домыслы и фантазии, не проецируй их на окружающих.

И снова повторяем, для тех кто в танке, и забыл открыть клапан на противогазе: если бы был фотосет с подписью: вот у нас не было моделей и мы решили пофоткаться - одно восприятие.

Но ты ж написал совсем иное, что ты ебать какой нетакусик, а фоточки ну не тянут на нитакусечность, я тебе об этом и сказал, а ты близко к сердцу это воспринимаешь, а надо думать головой и соображать мозгами, но зачем, ты же опять начнешь делиться своими фантазиями, хотя надо бы их обсуждать со специалистом или в спальне.

раскрыть ветку (1)

Какая дешёвая манипуляция, но тебе очень идёт, дурилка. Как я и говорил, похвастать тебе нечем, выпердыш, и все, на что ты способен - это кидаться какашками, пытаясь самоутвердиться.

Ещё раз, где про нетакусика? У тебя комплексы какие-то, да? Мерещится вот всякое) Черным по-русски написано, что придурошный фотосет. Где тут концептуальность, о которой ты раньше кукарекал? Хуйню спизданёт и рад) ты хоть пример тогда приведи "невылизанного и нематериального" а то пока только "ятакщитаю" аргументы. То, что ты гордо назвал критикой - обычное оскорбление завистливого бесполезного долбоёба) при чем тут про художника вообще вскукарек?

И да, твои намеки на спальню очень ожидаемы. Как я и говорил, мужского внимания тебе не хватает, только при чем тут я?

Ну и да, я не ориентируюсь на то, как это все воспримет долбоёб с комплексами) всем не угодишь) так что в хуй сходи со своим дофига важным мнением. Дурилка-гомосек)

показать ответы
0

ну может просто у меня не такое эго как у тебя.

Не знаю, как по мне спасение жизней людей это достижение, я кадровый донор, раз за разом, по зернышку, по семечке.

раскрыть ветку (1)

Прям как в деревне, просыпаюсь под вскукарек петуха)

О, ну это победа, ящитаю, достижение. Срочно медаль этому господину, который умудрился однажды исторгнуть из себя что-то помимо дерьма! Обычно это достижение бабушек, правда, но для тебя очень неплохо! А зачем ты снова фантазируешь о моём эго?

Ладно, дурилка, так потно жаждущий мужского внимания, покажи пальчиком, где ты углядел в моём посте что-нибудь про "необычность", к которой ты приебался. Дурилка тупорогая)

показать ответы
0

"Ведь по сути ты больше ничерта в этой жизни не можешь, кроме как срать словами"

о! да ты ещё и экстрасенс, а по руке гадаешь?

И опять про говно, это что твоя навязчивая фантазия? не пробовал с профильным специалистом это обсудить?

раскрыть ветку (1)

Так вот сейчас и обсуждаю, дурилка)

Думаешь, надо быть экстрасенсом или гением, чтоб догадаться, что дебил, не способный освоить больше двух абзацев текста, ни на что не способен кроме брызганья слюной?) да и это ему, честно говоря, удается плохо.

Ну так покажи, на что ты способен, порадуюсь за тебя (а нифига ты и не покажешь, потому что нечего, но будешь отбрехиваться. О, получается экстрасенс. )

показать ответы
0

да я и не надувался, художник из тебя не особо, так и мыслитель тоже так себе.

Перечитай по трезвяку: ну никак твои фотки не тянут на тот текст что в посте.

Если бы искренне верил что ты ниибаца концептуальные вещи деалель- просто бы игнорил комменты))

Но ведь это не так.

раскрыть ветку (1)

Не так высока моя башня из слоновой кости, чтоб игнорить комменты, создающие активность) Ты сам нафантазировал, сам поспорил, в итоге ручонки в говне у тебя, а мне весело. Запомни главное правило, сынок: если тебя хэйтят долбоёбы, то ты всё делаешь правильно.

Ты ещё в первом своём высере комменте показал, что вообще не вдупляешь, чё происходит. Поэтому твоё "мнение" не то чтобы не расстраивает, скорее даже жалость вызывает. Ведь по сути ты больше ничерта в этой жизни не можешь, кроме как срать словами. Ох, прости, больше двух абзацев получилось. Дурилка)

показать ответы
0

хуи, говно, мальчиков трепать за щеки.

Ты уверен что это мне надо к специалисту, художник?

раскрыть ветку (1)

Всё, сдулся, недотролль?) Ты даже в этом плох) Дурилка

показать ответы
1

какой обидчивый художник, постишь в интернете - будь готов к критике))

И да - твои абзацы псевдоразмышлений не стыкуются с фото, в них нет того о чем пишешь.

Ну про говно это только твои фантазии.

Ещё о чем фантазируешь на досуге, художник?

раскрыть ветку (1)

А ты обижаешься на лающих вслед собак? Я вот не особо. Какие обиды, дурилка, у тебя ж ручонки в говне) Мальчик пытается в манипуляцию, это так мило, дай за щёчку потреплю) Только вот мальчик на перестрелку пришёл даже не с битой, а с вылепленным из говна хуем и думает, что может кого-то этим поразить) Ну разве что по лбу себе стукнув. Ты реально не раздупляешь, что тебе пишут? Это вроде дислексия, да, когда не можешь понять смысл прочитанного? Вообще, шутки в сторону, я считаю, тебе нужно обратиться к специалисту. У тебя явно проблема с восприятием как себя, так и всего вокруг. Дурилка))

показать ответы
0

ой, дурилка)) дело не в том что мне только картинки подавай, а в том что твой текст и твои картинки ну нихуя не стыкуются.

"поудалял бы свои посты заминусованые)"

о! да вы знаток пиара и раскрутки?

"мне есть дело до твоего восприятия?"

да ваще поебать, есть или нет.

Давай ещё ножкой топни, нахмурься и отключи возможность мне комментировать твоё недотворчество))

раскрыть ветку (1)

твой текст и твои картинки ну нихуя не стыкуются

Об чём и речь, два абзаца текста в голове не помещаются, поэтому и кажется, что не стыкуются)

да ваще поебать, есть или нет.

Ага, три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Ты, мой юный не по годам друг, можешь сколько угодно брызгать слюной и пытаться измазать меня говном, но факт остаётся фактом: лучше ты от этого не станешь. И значительней. Ну разве что в своём воображении. А где ещё, ведь в реальности кроме как мазать говном ты ни на то не способен. Дурилка)

показать ответы
0

а почему "придурошный"? имхо - офигенный фотосет.

а какой потенциал для дальнейшего развития...

хочешь - в постап, хочешь - в сталка...

чуть больше антуража, пара капель грима.... ммммм.... конфетка будет.

девушке бы только маску более резкую, с акцентирующими явными гранями..

раскрыть ветку (1)

Какая была маска, такую и напялили) придурошный в череде вылизанных коммерческих семейных фотосессий под елочкой, от которых уже подташнивало)