9

Посоветуйте читалку и синхронизацией между платформами.

UPD.: #comment_64109703 https://play.google.com/books книги синхронизируются, "место чтение" вроде тоже (толи из-за разных размеров страниц, то ли хз почему, "место чтения" в пределах +-2 страницы, попробуем чё ;) )

Хотелось бы читалку с поддержкой Android и Windows и синхронизацией книг/закладок/"места чтения". Нагуглил Kindle от амазона, но вот беда - никак не хочет синхронизировать.

В лк устройства видны, но на ПК ничего не удаётся "отправить". Форумные люди ничего путнего не написали (посты 2013-го, что всё нормально работает).

Посоветуйте читалку и синхронизацией между платформами. Помощь, Книги, Электронные книги

Отправка с ПК на смартфон работает несколькими способами, но "связать" книгу на ПК и смарте не удаётся.

На скрине ниже нельзя поставить галочку на ПК версии.

Посоветуйте читалку и синхронизацией между платформами. Помощь, Книги, Электронные книги

Может кто-нибудь знает как вылечить эту беду (если это возможно) или посоветует другие читалки с синхронизацией? Буду очень признателен.

Не топите пост, оставлю комменты для минусов.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Для умножения

3

Для деления

показать ответы
для интегрирования можно, пожалуйста?
раскрыть ветку (1)
2

Для искателей первообразных ;)

2

Для плюсов

0
Я до лимита так и не добрался... всего 224 книги загружено на данный момент.
раскрыть ветку (1)
1

А потом можно и новую учётку зарегать ;)

0

Пользуюсь kindle paperwhite + kindle на ios.

Он может и синхронизировать и отправлять книги/переформатированные страницы на устройство. Очень удобно.

К сожалению их же приложение для mac os не видит книжки в облачном хранилище (думаю что на PC та же беда. и дело тут не в глюках, а в политике компании, чтобы народ покупал книжки на сайте). Видит только те, что были куплены через магазин amazone. Поэтому на десктопе я юзаю calibre.

В целом, в посте писали про bookmate - он все может, но подписка платная.

Если Вы много читаете - то я вам искренне советую купить электронную книжку с e-ink дисплеем. Их довольно много, на любой вкус.

Из личных советов : если нужна компактная, то это pocketbook 515

Если компактность не важна - берите kindle paperwhite.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, но пока остановился на bookmate, подписку не брал, вроде всё работает. Как я понял, подписка работает с книгами, которые у них, а я свои загружаю.

показать ответы
0

Ежели только под вин-платформу - то bookviser меня внезапно очаровал. И синхронизация, и общее хранилище... вот только под дроид его нет :(

раскрыть ветку (1)
1

Не ежели, суть то в том, что в транспорте читаешь на телефоне, на работе/дома на компе.

показать ответы
4

Так ведь...
Синхронизация? Есть. Андроид+Виндовс? Есть. Удобно? Есть. Заливать свои книги? Есть.

Основная проблема только в одном - нельзя залить книгу с телефона, этот функционал есть только в полноразмерной версии сервиса. Хотя, можно попробовать зайти через мобильный браузер.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, буду пробовать.

0

У Вас получилось синхронизировать kindle на PC и Android?

раскрыть ветку (1)
0

Вроде не получалось, поэтому через гугл читал. Уже пару лет как не читаю, сейчас подсказать не могу.

1
Причем онлайн-ридер выглядит вполне приятно, хотя вот в мозиле не открылся щас у меня, а в сафари норм.
раскрыть ветку (1)
0

В хроме работает, синхронизация есть, мало чем отличается от гугл книг, но читать в этой по приятней, спасибо за совет ;)

показать ответы
1
А, ну уточнять же надо :) Десктоп клиента нет, только онлайн в браузере, да...
раскрыть ветку (1)
0

Так, а вот в браузере, это уже поинтересней, щас потестю, спасибо.

показать ответы
1
Для IOS - https://itunes.apple.com/app/id386177450?mt=8
Для Android - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bookmate

Для Win - ты уже сам написал )

Внизу сайта все ссылки на приложения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У меня win7 ))))

показать ответы
0

ну и почитав комменты на гиктаймс увидел ссылку на эту тему

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=340035

в принципе, если на винде через эмулятор андроида читать книгу в этой же читалке, то синхронизация идет нормальная. разработчки заикались о создании версии под окошки. попробуйте. на первый взгляд, вполне достойная читалка

раскрыть ветку (1)
0

Ну с эмулятором меня и амазоновский бы устроил, но эмуль жрёт дохрена (рабочая машинка из каменого века), вот, кстати, попробую с эмулем в хроме https://chrome.google.com/webstore/detail/arc-welder/emfinbm...

2
Bookmate - (http://bookmate.com не примите за рекламу) - платить за подписку не обязательно, и так вроде все работает. Была поддержка OPDS каталогов, как щас не знаю.
Из плюсов можно читать ВООБЩЕ везде, где есть инет и браузер.
раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаемые операционные системы

Windows 10 Mobile

Windows Phone 8.1

Windows Phone 8

Немного смущает.

показать ответы
4

Google play books

раскрыть ветку (1)
0

Ларчик просто открывался, а я в обход пошёл ;)

Искренне благодарю.

показать ответы
4

Google play books

раскрыть ветку (1)
0

Забыл упомянуть, что хотелось бы свои книги закидывать, я не буржуй, чтобы ещё и электронные книги покупать ;)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, читано, по отзывам амазоновскую и ставил, захламлять не очень охото, из того списка можете что-нибудь рабочее посоветовать? ;)

показать ответы
0

Для минусов