1056

Последствия употребления эчпочмаков

Я родом из Марий Эл, татары и чуваши - наши соседи. Люблю вас)

#comment_233665637

Последствия употребления эчпочмаков

@KalashnikovNV, @Ronin13, @5erafim, вы в телевизоре

Скриншоты комментов

61.7K постов41.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

74
Автор поста оценил этот комментарий

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.

Ну, естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.

Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало.

Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозумію, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Від тепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

раскрыть ветку (1)
23
Это неповторимый оригинал, кстати, про сало, если я правильно ничего не понял
показать ответы
4

Өчпочмак!

раскрыть ветку (1)
11
Я как-то в Казани бэхетле вместе бәхетле сказал. Как жив остался, хуй его знает
8
Я сам чуваш, но жил всю жизнь в Татарстане. Не знаю не чувашский не татарский не русский ( орфография). Ставь лайк если тоже чуваш))
раскрыть ветку (1)
4
Я русский, но на всякий случай плюсанул
6
..и зохвавал его - такой вкусный был этот эчпочмак, я жевал-жевал его, с таки вкусным-вкусным молоком его запивал, устал, рыгнул, пукнул и лег спать.
раскрыть ветку (1)
4
О, спасибо)
показать ответы
1

значит я с элешем путаю, прост у нас в Чебоксарах в мини-пекарнях эчпочмаки и элеши тоже бывают, но в основном хуплу беру. значит эчпочмак - тот же хуплу, но треугольный.

раскрыть ветку (1)
3
Буду у вас обязательно хулпу попробую. В Йошке не видел нигде в продаже. А лучше маму попрошу испечь, я благодаря ей не знаю, что в Йошке и Казани в пекарнях продается :)
3

с горящим щаем!

Предпросмотр
YouTube3:17
раскрыть ветку (1)
1
Ваще ништяк ящитаю
2

Хуплу - это любой Закрытый пирог. и обычно в городе продают хуплу - небольшие круглые пирожки с картошкой луком и говядиной, в отличие от эчпочмаков - треугольные и с курицей вместо говядины.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Ни разу не видел эчпочмак с курицей. И мама всегда из говядины готовит. Элеш с курицей
показать ответы
0

не эчпочмаков, а ХУПЛУ - запомни это слово!

раскрыть ветку (1)
1
Да уж, теперь точно запомню. Только хуплу - это большой пирог, а эчпочмак - небольшой пирожок. В хуплу тоже рубленый картофель добавляют?
показать ответы
3

Окей. А чтобы по английски заговорить, что надо схарчить? Или это так не работает?

раскрыть ветку (1)
0
Пудинг, очевидно
показать ответы