20

Последний пост

Горячий привет всем моим подписчикам, которые почему-то все еще от меня не отписались. Глянул свой профиль и офигел немного, скоро ж десять лет будет, как я пикабушник! А хотя постойте-ка...

Не будет.

Я уже несколько лет, как перестал заходить в свой профиль, максимум, иногда листал горячее в телефоне, даже не логируясь. И как-то не особо мне нравилось то, что там происходит, но иногда можно было кекнуть по мелочи, так что приложение я не удалял. Но вот эта последняя свистопляска с минусами... Ну это прямо эпик, ребят. Телефонная приложуха-то еще не обновилась. Я в горячем с немалым охуением вижу посты с тысячами минусов. Мне буквально поднесли говна на лопате, да еще и рассказали, что я не умею оказывается сам определять хорошее и плохое. "Вижу минус - ставлю минус", вот такой вот я тупой.

Я сейчас пойду курить местные мануалы по удалению профиля и всех постов, а все, кто еще хочет читать мои рассказы - добро пожаловать на мои актуальные площадки на АТ и бусти. Видит бог, активности там очень мало, но, ребят. Больше, чем тут. И когда я раскачаюсь и продолжу писать - ноги моей не будет в этом гадюшнике (при всем уважении к тем, кто решил тут остаться).

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.