6

Последние приготовления

Подставки я всё-таки связала :)

Последние приготовления Вязание крючком, Вязание, Рукоделие без процесса, Новый Год, Поделки, Длиннопост

под горячие и просто кружки

Последние приготовления Вязание крючком, Вязание, Рукоделие без процесса, Новый Год, Поделки, Длиннопост

Мне задавали вопрос - зачем это, почему не змейки? Ну... не люблю я всё-таки непрактичные подарки! Просто змейки-сувениры? Будут таскаться по столам и шкафам, покрываться пылью. Брелоки-змейки? Неизвестно, нужен ли человеку брелок в принципе, да может и змеи ему не нравятся. Что-то крупное и трудозатратное - вроде как человека обременяешь, ну и т.д.
А подставки под кружки - моя личная любовь. Вы даже не догадываетесь, что они вам нужны, пока не обзаведетесь... А потом невозможно без них кружку на стол поставить, прямо некомфортно :D

Такие вот маленькие, ненавязчивые и милые (на мой взгляд) сувенирчики получились

Уголок для вязания

5.3K поста5.6K подписчиков

Правила сообщества

Просим соблюдать правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

В сообществе приветствуется обоснованная критика и помощь/подсказки.

Очень просим НЕ:

- Размещать рекламу и искать заказчиков

- Оскорблять членов сообщества

- Необоснованно хейтить работы и преследовать авторов

- Флудить не относящимися к тематике сообщества/поста темами.

Будем стараться поддерживать дружественную атмосферу :)