После свадьбы
Было давно, отдыхал я как-то на свадьбе. и дело шло к завершению, а кровь играла. Вот и товарищ мой тоже никак не уймется. было решено брать водки и запивки и идти ко мне допивать. И как назло увязался за нами чувак живущий неподалеку от меня.
Припились, товарищ мой такси заказал, а то тело которое уже успело вырубиться я решил проводить домой, ибо мама ему уже 8 раз позвонила а он не берет. ответил, сказал доведу.
Идем по темному переулку, читаю ему лекцию на тему, что не хорошо маму заставлять нервничать. и тут эта чепуха в стает в стойку и начинает бычить... На мои призывы к угомонению не реагирует... а после очередной просьбы, уже в грубой форме втаскивает мне прямо в челюсть... Естественно охерачиваю его матом... Думаю бить не буду, маме его обещал довести... Начинаю снова призывать к разуму и схватываю еще одну подачу(реакция у меня скажем так никакая ибо выпил я не мало. И от ребенка пропустил бы). Беру волю в кулак, заворачиваюсь и начинаю двигаться в сторону своего дома... И тут в спину мне прилетает фраза в стиле - Тебе завтра Пи...ц. Вот тут то мое терпение кончилось.
Возвращаюсь, начинаю снимать костюм, туфли,галстук, рубашку. Остался в трусах и носках(летом дело было). Этот олень, вместо того что бы надавать мне люлей просто смотрел как я все это проделываю. Через минуту он уже лежал на земле, и закрывал лицо руками, я смачно вкладывался в каждый удар... несмотря на его попытки закрыть лицо выбил ему два передних зуба. Я не знаю, что бы было дальше если бы один из знакомых чуваков нас не разнял(просто не оттащил меня)... После этого, я собрал свои вещи и пошел в трусах и носках домой.
Это был один из тех случаев, который показывает что не стоит выпивать с малознакомыми человеками.
Вообще я конечно терпеливый человек, но извините две подачи в будку и потом еще обещание мне навалять. это край.