1

После серьезного падения Чувашия начала потихоньку подниматься в экорейтинге регионов РФ

После серьезного падения Чувашия начала потихоньку подниматься в экорейтинге регионов РФ Экосреда, Рейтинг, Экология, Чувашия

В экологическом рейтинге субъектов РФ Чувашия потихоньку поднимается обратно. Сейчас республика занимает 14 место.


В списке, составленным общероссийской общественной организацией «Зеленый патруль» по итогам лета 2019 года Чувашия находится между Чукоткой и Карачаево-Черкесской республикой. В рейтинге за весну текущего года наш регион опустился сразу на 3 строчки — до 15 места.


Самым чистым регионом ПФО осталась Ульяновская область, субъект поднялся на еще одну строчку — до 9 места. Самым «грязным» регионом из соседей традиционно оказалась Нижегородская область — 81 позиция из 85.


В тройке лидеров произошли изменения. Первую и вторую строчку несколько рейтингов подряд занимают Тамбовская область и Алтайский край, а на третье место, вместо республики Алтай вышла Белгородская область. Лидером с другого конца списка впервые за 11 лет оказалась


Иркутская область, в которой этим летом были зафиксированы масштабные потопы и лесные пожары.

Дубликаты не найдены

0

Интересно! Это в какую сторону Чувашия стала подниматься? Чтот не видно никаких изменений. Взять Цивиль. Траванули реку так, что про рыбалку забыли напрочь. Взять Кубню, в Комсомольском как сливались три канализации в реку без очистки так и сливаются.

раскрыть ветку 1
0

И не просто подниматься, а стабильно .